你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 金高銀前男友申河均再談『大叔少女戀』 愛上小15歲庭沼珉 創IG帳號曝光醫生日常
會員登入
|
OR

影音融會 金高銀前男友申河均再談『大叔少女戀』 愛上小15歲庭沼珉 創IG帳號曝光醫生日常
0
4

By PlayMusic新聞小組

2020年6月7日 (日)

LINE TV熱播中的《靈魂修繕工》開播以來已突破百萬流量,受到觀眾熱烈好評,由46歲實力派演員申河均飾演男主角精神科醫師「李施俊」,他戲外曾與小17歲的「鬼怪新娘」金高銀有過一段8個月的短命戀,在韓國娛樂圈掀起轟動,這次在戲中再度展現熟男的溫柔魅力,與女主角庭沼珉大談相差15歲的「大叔少女戀」,更挑戰醫生和患者之間「禁忌之愛」。LINE TV每週四、五中午12點更新。
 
申河均飾演的精神科權威醫師,自己也是「創傷後壓力症候群」患者,卻不斷逃避自己的創傷,直到遇見患有間歇性爆發障礙、警惕性人格障礙的女主角庭沼珉,兩人個性互補,攜手治癒深陷在精神困擾中的病患們。在最新一集劇情中,申河均終於打開封閉已久的內心,對庭沼珉真情表白:「我想治癒妳,也想克服自己的心理創傷,所以是妳在幫助我。」內斂卻不失溫暖的演技,讓觀眾看得入迷。
 
這次飾演精神科醫師是申河均繼《Brain》後睽違9年再度接演醫療劇,申河均透露:「相隔十年再度飾演醫師,心情依然激動。」他向劇迷打包票,《靈魂修繕工》絕對是部出乎人意外,令人印象深刻的作品。申河均也以劇中角色「李施俊醫師」為名建立IG帳號,常PO出下戲後穿著醫生袍的生活照,讓網友又驚又喜,不斷猜測此帳號是否由申河均本人所操作。
 
《靈魂修繕工》是韓國首部以心理學為題材的醫療劇,劇情不僅侷限在男、女主角身上,更將現今社會中常出現的精神疾病融入劇情。最新一集中,總是出生入死,不顧危險搶救事故現場傷患的「消防員」,「偉大」彷彿是他們人生的標籤,但消防員所經歷的痛苦、看過的死者臉龐卻超乎大眾所能理解的範圍,甚至罹患「創傷後壓力症候群」,劇中消防員因病住院,睡夢中以為醫院發生火災,還出現幻覺看到滿地屍體,後來醫生合力治療他的病情,讓觀眾更了解消防員背後的辛苦,也令劇迷感動不已。
 
《靈魂修繕工》內容圍繞著精神科醫生和患者之前的故事,從中探討「幸福是什麼」,在全球受到疫情影響的低迷氛圍下,向劇迷傳遞溫暖的安慰,希望能成為治癒破碎心靈的靈丹妙藥,網友也紛紛回應:「心裡的跟著劇情也被治癒了!」《靈魂修繕工》LINE TV每週四、五中午12點更新。
 
img1591543004.jpg
申河均幫助出現恐怖幻覺的消防員恢復冷靜

img1591543005.jpg
申河均與庭沼珉對彼此坦白說出心裡話

img1591543006.jpg
申河均與庭沼珉成為彼此心靈的寄託

img1591543007.jpg
申河均與庭沼珉相差15歲大談大叔少女戀

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:LINE TV


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..