你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 6金紀錄不忘承諾 ØZI全新跨國創作無預警發行 『鑲金』MV眾星齊聚只為《LAVA!》
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 6金紀錄不忘承諾 ØZI全新跨國創作無預警發行 『鑲金』MV眾星齊聚只為《LAVA!》
0
10

By PlayMusic新聞小組

2020年7月19日 (日)

第30屆金曲獎大放藝彩的核彈級音樂新人 ØZI 再度出擊!金曲獎入圍名單公布隔日發布全新跨國單曲〈LAVA!〉MV。不忘當年承諾「帶給大家更多不同面相的ØZI 」於 2019 年底隻身前往美國錄製新作,半年內即釋出全新英文單曲〈LAVA!〉,更透露 2020 下半年將為大家釋出更多「國際化」作品!再顯核彈級續航力,實踐曾說過對自己的期許:「我對自己的期望只有國際化這件事」!此次作品由ØZI與美國製作人 Ian Jeffery Thomas 合體操刀製作。ØZI 回想與兩人創作過程中的感受,除了一拍即合的合作默契外,更可以用四個字形容「快、狠、準、酷」!明顯感受到與不同文化背景的團隊在音樂上碰撞過程中的興奮與火花,完成今年首支跨國單曲〈LAVA!〉。MV正片一釋出粉絲直呼「這首RNB把我逼到瘋了」、「預言明年金曲歌王」、「這夢想中的氛圍 ØZI 做到了100%」、「在這低潮的日子.真的需要這種音樂」、「聽ØZI的姿勢都是Orz」!
 
〈LAVA!〉MV 於 7/16 日上線,凸顯 ØZI 在樂壇中的號召力!本支MV眾星雲集,除了金曲製作人米奇林、蔣剃刀、海大富之外,更邀去年最佳單曲製作人得主 YELLOW 黃宣、最佳國語專輯得主孫盛希、入圍第30屆金曲獎最佳新人及最佳演唱錄音專輯的 Karencici、入圍本屆金曲獎最佳新人及年度單曲的 9m88、入圍今年金曲最佳作詞人的Trout Fresh呂士軒,更邀來全球世界百大DJ之一的好友趙心蕾 RayRay等藝人朋友一起加入這個「新樂園私人Party」,MV中的角色全是 ØZI 多年好友,難得有機會因為這支MV相聚在一起!導演大讚,所有拍攝橋段完全不用set,音樂一下就自然跳出 Summer Vibes 的氛圍,完美呈現這首描述感情遊戲、情人關係的抒情單曲〈LAVA!〉。製作團隊更透露為了拍出此作品的夏日感,特別挑選從未出借拍攝MV的勤美學CMP Village,藉此地所打造的野營設計,融合音樂氛圍,碰撞出混搭的美好,營造屬於 ØZI 的「〈LAVA!〉新樂園」!
 
ØZI 從 2018年出道至今與各大知名品牌合作,而本次單曲MV的造型便以CHANEL多條項鍊及太陽眼鏡,大玩層次配戴趣味,搭配紅色搶眼鞋履,散發濃濃夏日氛圍及質感型格。其經紀公司新樂園更預告接下來 ØZI 也會陸續釋出驚喜,讓大家感受到他2020年全新的魅力,拭目以待!
 
ØZI -【LAVA!
 

img1595172176.jpg
金曲眾星齊聚!打造鑲金MV 〈LAVA!〉

img1595172178.jpg
ØZI 全新〈LAVA!〉穿出CHANEL品牌Summer Vibes  

img1595172179(1).jpg
〈LAVA!〉MV邀9m88

img1595172179.jpg
勤美學CMP Village,MV首拍獻給〈LAVA!〉

img1595172180(1).jpg
〈LAVA!〉MV邀孫盛希

img1595172180.jpg
〈LAVA!〉MV邀YELLOW黃宣

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:街聲派歌                                   影片:ØZI


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..