你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 庾澄慶無禁忌 這三個字永遠可以提 窩半年孵出『西哈遊記』 心情猶如撥雲見日
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 庾澄慶無禁忌 這三個字永遠可以提 窩半年孵出『西哈遊記』 心情猶如撥雲見日
0
3

By PlayMusic新聞小組

2020年7月31日 (五)

哈林庾澄慶出道30年,將以「西哈遊記-魔二代再起」音樂劇合作蕭敬騰,希望送給歌迷耳目一新的演出。雖然蕭敬騰未到現場,但POP Radio《What’s up Music》主持人俊菖特別選了蕭敬騰代言的零食一起迎接哈林,讓他樂不可支,更主動提及「奇葩臉」敏感話題,大方對俊菖表示,自己的車衣就取名「騎爬」,奇葩臉三個字「永遠可以提」!
 
睽違3年推出數位單曲《音樂超氣派》,哈林表示未來不敢說不再發片,但目前暫未有發行專輯的計畫,「在適當時間與動機下,可能有單曲」現階段他最大的願望就是將音樂劇搬上舞台。
 
哈林分享,他甚至夢到自己在面試,連夢中的對話都略為記得,讓他不免也感慨,「這事情應該是現在要做的」!俊菖急忙安慰,當計畫再度展開就會感到似曾相識,而哈林則忍不住幽默「我比較怕下次試鏡的演員跟我夢中一樣」。
 
許多歌迷關心哈林近況,他表示在1月份結束工作後,將大部分時間留給家庭,「半年的時間都窩在家裡」,卻從起初開心越來越感到壓力;由於國際間新冠肺炎疫情起伏,「後來是沒有辦法去工作」,哈林坦言自己雖然很喜歡運動,但一度也開始感到不耐煩,「整個人有點烏雲的感覺」。
 
現在的哈林已從不同角度看事情,再度「感覺前途光明在望」他發現因為這一波壓力,讓大家重新檢視自己工作型態,也讓人將各式慾望降低。哈林觀察,音樂工作者紛紛透過線上音樂會或各式平台與樂迷互動,當把握工作重點,簡單設定目標再逐一完成,讓生活回歸到「過日子」才是當務之急,「事業再大,還是要回家」哈林發現,光是在事業上衝刺,但家庭或身體沒顧好,賺再多錢都沒意義。
 
img1596197468.jpg
庾澄慶(右)出道30年將與蕭敬騰合作音樂劇,目前已可於兩廳院系統購票,左為POP Radio《What's up Music》主持人俊菖

img1596197469.jpg
庾澄慶(右)百無禁忌,連「奇葩臉」話題都已解禁

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:POP Radio


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..