你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 女神製造機-亞神音樂網羅關詩敏 《MASTERPIECE》橫空出世
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 女神製造機-亞神音樂網羅關詩敏 《MASTERPIECE》橫空出世
0
20

By PlayMusic新聞小組

2020年8月5日 (三)

    「新世代潮甜女神」關詩敏(Sharon)轉投女神製造機-亞神音樂,推出睽違4年最新大碟《MASTERPIECE》,今(5日)盛大舉辦發片記者會,關詩敏換上黑色低胸緊身小禮服、足蹬三吋金色簍空高跟鞋,盡顯小女人風情,這張《MASTERPIECE》專輯展現小關創作才華,她一口氣交出8首個人創作的漂亮成績單,可說是24歲關詩敏轉骨登大人的里程碑之作,尤其,專輯名稱《MASTERPIECE》,意即「完美傑作」,是小關用蟄伏的1460個日子,不畏逆風,衝破低潮,端出的第三張專輯,充滿自信和個性,關詩敏由內而外都升級,鄰家女孩變成落落大方的潮甜女神,音樂更是突破大氣層,一舉爆開音樂小宇宙,《MASTERPIECE》專輯橫空出世,讓人欣見她的成長!今記者會上還公開第三波主打歌《別再問我怎麼辦》,令人驚艷不已!

 

    轉換東家找到自我的關詩敏,晉升「新世代潮甜女神」,所屬亞神音樂協助其找對位置,愛才惜才的新東家,精心釀製關詩敏創作,請到金曲團隊為其打造新專,由金曲獎 神鬼製作人Starr Chen(陳星翰)操盤掌舵,入圍金曲新人獎Karencici合唱、持修合作、天王天后御用作詞人葛大維、馬仕釗、潮流指標新星指定御用編舞賈皓鈞(光頭)、當紅時尚攝影周墨,以及金曲設計顏伯駿,攜手為關詩敏新作效力,名單一字排開金光閃閃,可說全為上上之選!尤其,首支曝光單曲《別弄花我的妝》feat. Karencici,全新創意組合,不但讓人耳目一新,更直呼關詩敏的新歌已達國際水平!第二波主打歌《美麗的 我不碰就是了》更是她個人完全作曲,詞曲、編曲、製作都親自來,在MV中還微加性感,挑戰濕髮背部全裸,令人驚豔不已,讚嘆:「小女孩長大了!」

 

    關詩敏走出冠軍光環,來自洛杉磯的她,住過香港、上海就讀音樂學校,來台於首屆《華人星光大道》崛起,年紀輕輕就擁有地球村背景滋養,亞神音樂看好她的潛質,繼楊乃文、徐佳瑩、曾沛慈後傾力打造,今記者會上,唱片公司獻上「金曲好運三寶」,全力為關詩敏《MASTERPIECE》專輯加持,希望新專叫好叫座,一舉為關詩敏拿到金曲門票!首先,第一寶是來為姐妹關詩敏加持的孫盛希(希希),去年甫因《希遊記》專輯奪下金曲獎最佳國語專輯獎的希希,放下手邊工作特地來為小關站台,她並獻上第二寶-紅色比基尼,希望透過鍍金之手,分沾好運給渾身散發浪漫小女人熟成氣息的小關,可以像這件紅色比基尼一般,讓人一眼看得見「裡外皆有料」的實力,更能「紅上加紅」!第三寶則也是閃亮「金」字輩,是金曲新人王-ØZI,原來小關聽到ØZI的音樂很欣賞,許願有機會可以跟他合作,有心人希希則趁此機會,直接把ØZI帶來,成功搭成「喜鵲橋」,踏出合作的第一步!讓小關開心到大叫:「希希是仙女~!」ØZI一出場就帶來一大桶珍珠奶茶,他表示關詩敏孵專輯太辛苦,發片了可以稍微解放一下,喝珍奶慰勞一下,他表示對小關的歌注意已久,居然現場哼出她上張專輯的《luv me luv me 要說出來》,瞬間讓小關心花怒放,全場大轟動!才子佳人都欣賞彼此的音樂,合作衝一波了啦!

 

    關詩敏出輯收到比基尼大禮,個性偏宅又保守的她苦笑說:「我會努力練一下,回家自己先攬鏡自照,我目前最大尺度是露背。」為了發片她「意外」瘦了7公斤,自稱可能因為籌備專輯太忙、且壓力大,「居然沒靠運動就瘦一圈。」蟄伏的4年間,她坦言曾懷疑自己,但還是希望可以一直唱下去,「也幸好透過學習創作,一頭踏進這領域,越來越懂得表達自己。」雖然有4年沒有工作,她說自己生活簡單,出門坐捷運和公車,騎騎ubike,覺得滿愜意,自己在家煮菜,有時一天花不到1塊錢,數數一個月生活費只要五、六千元,就算和朋友約也是運動、寫歌、聊聊天,相當單純。至於大家關心的戀情,她透露單身3年多,因彼此生活、目標有差距,在交往1年半後和平分手,她強調隨緣,且目前渴望代表作,所以會將重心先放在工作上,至於會排斥交往圈內人嗎?她說:「只要聊得來,能夠彼此支持,其他沒限制!」關詩敏謝謝大家關心:「往前看,希望以後那個人出現時,再跟大家分享好消息!」
 


img1596610221.jpg
img1596610220.jpg
img1596610219.jpg
img1596610218.jpg
img1596610217.jpg
img1596610216.jpg
img1596610215.jpg
img1596610214.jpg


文 / 照片 : PlayMusic 編輯部                                                                       資料 : 亞神音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看