你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - BLACKPINK 將於 TikTok Stage 大勢登場 為全球粉絲帶來精彩直播表演
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 BLACKPINK 將於 TikTok Stage 大勢登場 為全球粉絲帶來精彩直播表演
0
6

By PlayMusic新聞小組

2020年10月17日 (六)

BLINK 們注意!超人氣韓國女團 BLACKPINK 將獨家在致力於啟發創意帶來歡樂的全球領先行動短影音平台 TikTok 線上登場。繼首張韓語正規專輯《THE ALBUM》破紀錄的成績,BLACKPINK 將舉行特別慶祝活動與粉絲同樂並表達感謝。
 
《TikTok Stage with BLACKPINK》將於 10 月 21 日(三)下午 6 點獨家在 TikTok 帶來長達 100 分鐘的直播演出。直播活動前(10月14日-10月18日)也將舉辦 #TikToktageWithBLACKPINK 挑戰賽,幸運粉絲將有機會參與獨家活動。
 
《TikTok Stage with BLACKPINK》將為全球 BLINK 粉絲獨家帶來新專輯《THE ALBUM》精彩幕後花絮,及與超人氣女團互動的機會。
 
BLACKPINK 的首張正規專輯《THE ALBUM》在全球音樂排行榜上表現出色。在 10 月 2 日發行後,登上全球 57 個國家的 iTunes 排行榜,更在一天之內打破韓國女團一周最高專輯銷售記錄。
 
BLACKPINK 最新專輯不僅首次空降歷史悠久的美國告示牌 Billboard 200 專輯榜,也在英國專輯排行榜登上第二名。挾帶著近期在全球取得優秀成績的大勢,BLACKPINK 一定會為台灣及全球粉絲嗨翻 TikTok Stage 舞台。
 
文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:TikTok


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..