你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『2020新北歡樂耶誕城 巨星耶誕演唱會』 Hebe田馥甄 & 九壹壹獨家獻唱陪過耶誕
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 『2020新北歡樂耶誕城 巨星耶誕演唱會』 Hebe田馥甄 & 九壹壹獨家獻唱陪過耶誕
0
10

By PlayMusic新聞小組

2020年11月10日 (三)

連辦10年,民眾年底最期待的年度盛事「2020新北歡樂耶誕城」即將到來,今年更擴大規模,將燈區範圍延伸至府中商圈,而每年耶誕城最受矚目的重頭戲-「巨星耶誕演唱會」第一波演唱卡司公布後,立刻引起網友高度討論,令許多粉絲心癢難耐,敲碗期待接下來的歌手名單。「巨星耶誕演唱會」今 (11/10) 公布第二波卡司名單,皆為每年跨年演唱會中網友們最想看到的歌手,包含「天后」Hebe田馥甄,以及超人氣「質感Local團體」玖壹壹。今年Hebe田馥甄跟玖壹壹都發行新專輯,將會帶來最特別的表演,獻給期待已久粉絲們。
   
初次登上新北歡樂耶誕城舞台演出的玖壹壹興奮表示:「往年看到這場活動都覺得特別熱鬧,民眾也都很熱情,一直很想來,今年終於可以到場。」擅長炒熱舞臺氣氛的他們更保證「當天一定High翻天!」玖壹壹的建志也透露,因為剛出新專輯「LOCAL」,因此特別準備了全新的演出設計並調整配置,要將這耳目一新的視聽感受當成耶誕禮物送給大家,希望喜歡玖壹壹的粉絲們一定要到現場,跟他們一同度過一個瘋狂的耶誕節。
   
Hebe田馥甄睽違五年再度登上新北耶誕城舞台,女神的魅力無限,每次一出場必定擠爆會場。Hebe田馥甄表示,很期待今年新北耶誕城的耶誕樹造型,也想念在舞台上與粉絲們相聚,感受溫馨浪漫的耶誕氛圍以及舞台的熱鬧氣息。剛推出新專輯「無人知曉」的她在今年的「巨星耶誕演唱會」中,將帶來多首新專輯裡的歌曲與粉絲同樂,保證讓現場觀眾大飽耳福。

img1605018557.jpg
玖壹壹

文:PlayMusic編輯部               資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..