你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 星光制霸全台!「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」 重磅卡司:天后田馥甄、歌王蕭敬騰、 天王林宥嘉擔任壓軸獻唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 星光制霸全台!「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」 重磅卡司:天后田馥甄、歌王蕭敬騰、 天王林宥嘉擔任壓軸獻唱
0
5

By PlayMusic新聞小組

2020年11月13日 (六)

萬眾矚目!2020年倒數尾聲,準備迎向嶄新2021年,台中市跨年晚會主題為「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」,在卡司陣容、演出規模不斷自我超越,成為跨年新指標,市民們期待度破表,外地粉絲們紛紛開搶高鐵交通、住宿飯店,就是要一睹偶像難得的精彩演出。重磅星光卡司:華語樂壇天后田馥甄倒數前開唱、歌王蕭敬騰領軍獅子LION主打全台最強開場,今(12)日主辦單位再度宣告第二波大咖,將於跨年後、陪大家迎接2021年的第一位、當晚壓軸巨星就是天王林宥嘉,此外歌后周蕙、閻奕格也將輪番登場演出;粉絲敲碗成功,林宥嘉這回將陪伴大家迎向2021第一刻,問及擔任壓軸演出心情?他顯得興奮:「哇!我是壓軸嗎?太好了,一定讓大家超級開心的回家!」承諾用精彩演出與大家同樂過年。
 
跨年夜是家人、朋友團聚歡樂的日子,身為歌手得在台上工作中度過,好奇會怎麼與老婆丁文琪、兩位孩子祝福新年?林宥嘉難得放閃,甜蜜表示:「上台前會和太太說我愛她。」充滿浪漫粉紅泡泡;林宥嘉擁有許多經典歌都是粉絲們許願想聆聽,難得到台中開唱,是否在歌單、內容上會特別獨厚台中粉絲?他搶先預告:「歌單就是只為了台中而生的歌單,絕對獨一無二!」而談起對於台中的印象,他思考後表示:「對於台中的食物印象最深刻的事情,什麼都很大!」回應可說是相當逗趣!在2021年第一天,粉絲是否有機會聽到新歌嗎?他則耍起神秘:「你們的未來掌握在我手上!」透露目前在全心籌備新專輯當中。
 
周蕙對於演出相當期待,「今年疫情台灣狀態維持很好,籌備許久的新專輯與演唱會在年底推出,可以帶新作品來台中跟現場朋友同歡覺得很開心」;工作中過新年,她自嘲:「可能因為我單身,這麼浪漫又歡慶的節日,好像應該跟情人一起過,但我也很幸福,能夠在舞台上看到每張笑臉,感受到喜悅,受到的祝福是更加倍的,平時的我是宅女個性,能夠在台上一起共度狂歡,反而是我滿喜歡的選項。」至於跨年夜禦寒撇步,她笑說:「因為我不喝酒,不然聽說喝烈酒身體會暖暖的,但我這次造型服是高領毛料,相較於其他女藝人永遠沒有冬天,我這次幸運很多,應該是蠻暖的!」歌單上小小透露,會有新歌《彎彎的月光》、加上輕快的歌、經典的歌,絕不會讓大家失望的!她形容,「台中有我童年回憶,小時候在清水長大,最懷念美味的米糕,高美濕地也是童年回憶,來到台中有一種回家的感覺,很親切」;即將迎向2021,她感慨説,「2020年對整體世界,是一個重新盤整的年,有很多不開心的事情、災難、疫情,最壞的一年即將把它送走,未來只會比2020更好,我們一起展望未來」!
 
閻奕格興奮直呼:「每次去台中觀眾都很熱情,天氣也都很好,很期待。」歌迷朋友買不到28號台中場「You & I 好事發生」小巡演的票,相約台中跨年見到更多台中朋友,承諾一定會讓大家看到很動感、精采的演出;至於跨年夜得工作,怎麼與男友祝福?她則回應,「男友很理解我的工作型態,知道我逢年過節都會在工作中度過,所以不會介意。而且他其實很為我開心,因為他知道我在做著自己喜歡的工作,所以也一直都支持著我。」透露最近沒時間約會,考慮未來揪男友一起到台中逛逛玩玩。2021年新年期許,格格許下:「希望疫情趕快遠離大家,大家都健健康康的。對自己的期許則是可以持續創作,寫出更多音樂,主持的podcast能繼續作下去,因為自己很喜歡打電動,希望明年可以參與遊戲或益智類的綜藝節目」。
 
「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」由三立電視、群健電視及台視共同製播,晚會主打「天王天后獨家最多」特色,台中跨年將首度移師「水湳中央公園」舉辦,佔地多達67公頃,台中市府表示:「跨年晚會是中央公園啟用後第一個大型活動,從年初就已經開始邀請重量級的首演巨星,因場地大可容納更多民眾,藝人表演起來也會很過癮,歡迎大家來台中跨年。」目前水湳中央公園卡司名單,現場確定有林宥嘉、獅子LION、田馥甄、周蕙、閻奕格等大咖壓陣,坐穩藝人組數最多、獨家最多的台中跨年晚會傳統!
 img1605270761.jpg
img1605270764.jpg
img1605270768.jpg
img1605270774.jpg
 
文:PlayMusic編輯部                                        資料/照片:三立電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..