你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《開著餐車交朋友》KID人生成就再解鎖 喜獲影帝黃秋生信任成『得力助手』
會員登入
|
OR

影音融會 《開著餐車交朋友》KID人生成就再解鎖 喜獲影帝黃秋生信任成『得力助手』
0
4

By PlayMusic新聞小組

2021年1月3日 (日)

LINE TV全新原創美食交友實境節目《開著餐車交朋友》,由「香港影帝」黃秋生、「瘋面仔」KID林柏昇、「電眼男神」宋柏緯首次共同接下主持棒,攜手走遍台灣尋找在地食材,透過美食結交圈內圈外好友。最新一站到台灣的國境之南「恆春」,在墾丁大街開賣美食,KID感動表示:「秋生哥終於信任我們了!開始讓我們著手他的料理。」一行人更到屏東牡丹鄉的排灣族學校「高士國小」,和原住民小朋友們進行體能運動會,黃秋生自嘲體能「零分」,超討厭運動:「小時候跑步跑太慢老師都會在後面踹!」宋柏緯則被小朋友「調查身家」:「小朋友很像記者,問我家庭背景,還介紹學校女老師給我認識。」LINE和LINE TV聯合出品,原創美食交友實境節目《開著餐車交朋友》將於1月10日起,LINE TV、東森綜合台每週日晚間10點同步播出,敬請期待。
 
《開著餐車交朋友》這次到在墾丁開賣美食,由於正處在淡季,加上天公不作美,原以為人潮不會太多,但現場仍吸引許多排隊人潮,讓三位主持人受寵若驚。KID透露,節目中擔任主廚的黃秋生相當挑嘴,對於料理品質嚴格,「不管料理份量有多少,或者現場大排長龍,秋生哥對每份食物永遠很堅持,不允許每一份的品質有落差!」黃秋生在旁補充:「這次有廚師特地從宜蘭到墾丁來品嚐我們的料理,還誇獎我們的食物很好吃,這就是為什麼每份食物都要很堅持,不能讓一次的鬆懈而白費我們的努力!」KID也非常感動終於獲得黃秋生的信任:「一開始秋生哥都不讓我們著手食物,這次錄影前我們有討論合作方式,開賣時彼此的默契也更好,秋生哥也終於放心讓我們協助他!」
 
除了到墾丁大街開賣美食,一行人也到屏東牡丹鄉的排灣族學校「高士國小」,和原住民小朋友們進行體能運動會,沒想到拍攝過許多動作電影的黃秋生卻非常討厭運動,他說:「小時候每天早上7點就被老師逼著起床跑步,跑太慢還會被踹屁股!中午還要在太陽底下體能訓練兩小時,所以很討厭運動。」自嘲現在體能「零分」,跑都跑不動。黃秋生唯一喜歡的運動是「爬山」,自稱「指南針」從來不曾迷路,他說:「我很喜歡大自然,常一個人去爬山,我天生方向感很好,不管白天或晚上都不會迷路。」相當自豪自己的認路能力。
 
「電眼男神」宋柏緯人見人愛的魅力再次展現,走到哪都會有小朋友緊緊跟隨,小朋友們更搶當紅娘介紹女老師給他,宋柏緯透露,很喜歡小孩的天真單純,小大人的模樣更是可愛,他說:「小朋友很像記者,問我爸媽的職業、問我有沒有女朋友,還介紹學校最漂亮的女老師給我認識,超級可愛!」KID則成為「孩子王」,不斷地和小朋友打鬧,他說:「雖然沒有人介紹漂亮老師給我,但大家都很喜歡巴著我,跟我打鬧,所有人的偶像就是我!」LINE TV原創實境節目《開著餐車交朋友》由香港影帝「黃秋生」、瘋面仔「KID林柏昇」、電眼男神「宋柏緯」一同開著餐車走遍全台,尋找各地新鮮食材、體驗在地文化、結交圈內圈外好友,三人未來又會走訪台灣哪些地方呢?《開著餐車交朋友》將於1月10日起,LINE TV、東森綜合台每週日晚間10點同步播出,敬請期待。Facebook、Instargrem搜尋「開著餐車交朋友」即時關注最新消息。
 
2020年邁入倒數,LINE TV推出「掰掰2020!『贏』新送舊」活動,升級LINE TV VIP「買年送200點」方案即可得LINE POINTS 200點,並享iPhone 12(128G) 乙台抽獎機會。詳請請上活動方案http://bit.ly/34s5iwj查詢。

img1609682439.jpg
《開著餐車交朋友》KID喜獲黃秋生信任,成為得力助手

img1609682441.jpg
《開著餐車交朋友》KID宣佈餐車在墾丁開賣

img1609682443.jpg
《開著餐車交朋友》黃秋生對於每份料理都相當堅持與細心

img1609682449.jpg
《開著餐車交朋友》宋柏緯和黃秋生開賣前認真備料的模樣

img1609682445.jpg《開著餐車交朋友》黃秋生用心準備食材

img1609682447.jpg
《開著餐車交朋友》黃秋生、KID、宋柏緯和小朋友開心同樂

img1609682448.jpg
《開著餐車交朋友》黃秋生、KID、宋柏緯走訪屏東排灣族小學,和小朋友開心交朋友

img1609682451.jpg
《開著餐車交朋友》宋柏緯(左起)、KID、黃秋生走訪墾丁開賣美食

文:PlayMusic編輯部              資料/照片:LINE TV


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..