你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張庭瑚讚聲演唱會 挑戰不可能 演唱會橋段獨家搶先曝光
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張庭瑚讚聲演唱會 挑戰不可能 演唱會橋段獨家搶先曝光
0
7

By PlayMusic新聞小組

2021年2月28日 (日)

戲劇唱片雙棲藝人張庭瑚,首度加入2021「Voice Up Concert 讚聲演唱會」,處女秀專場演唱會將於4月2日晚上19:30台北華山Legacy熱力開唱。對於人生第一場個人演唱會張庭瑚坦言壓力山大,每天都在苦練唱歌及跳舞,更開玩笑表示,連睡覺都夢見自己在為演唱會練習,可說是準備演唱會到走火入魔,張庭瑚也透露本次讚聲演唱會,除了大家可以看見他唱跳外,也將在演唱會上首度自彈自唱及新歌首唱,此外,演唱會也會邀請大家意想不到的神秘嘉賓來讚聲,4月2號晚上一定讓全場high到爆,粉絲們絕對值回票價!
 
而從演員出身的張庭瑚,自從加入第一屆實境運動會綜藝節目<全明星運動會>後,具爆發力的運動細胞馬上讓觀眾眼睛為之一亮,網路聲量爆棚,雖然是中途加入的新成員但短短時間內累積出超高人氣,讓他感到像是一場夢,尤其是1月份總決賽在台北小巨蛋個人solo演出後,便讓他一直念念不忘在舞台上享受台下觀眾掌聲與尖叫聲的感覺,所以本次也主動報名能參與讚聲演唱會,就是希望大家能看見他對音樂的努力與堅持,讓所有人更加認識他。
最近剛開工的張庭瑚表示,過年期間幾乎都待在錄音室、練舞室兩地埋頭苦練,也表示今年過年確實沒好好陪伴家人與心愛的寵物(妹妹),心裡充滿愧疚,為了演唱會帶給歌迷朋友們精采的表演,只能先犧牲家庭時間,之後再補回來,張庭瑚也希望這一切的犧牲都是值得。最後張庭瑚也說,4/2讚聲演唱會結束後,就會進劇組開始拍片,可能會有一陣子先專注於戲劇作品上,所以相約粉絲們能在4月2日當天晚上一起進場支持,不見不散!4/2張庭瑚讚聲演唱會目前熱烈售票中,購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)。
img1614449727.jpg
img1614449735.jpg
 
文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..