你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - A-Lin《Romadiw》第二場 《我不離開》佐香檳 吟詩作對「A-Lin~愛玲~揪愛ㄌㄧㄥ」
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 A-Lin《Romadiw》第二場 《我不離開》佐香檳 吟詩作對「A-Lin~愛玲~揪愛ㄌㄧㄥ」
0
9

By PlayMusic新聞小組

2021年5月9日 (日)

    天生歌姬A-Lin 9日迎來《Romadiw》一起來唱歌 演唱會第二場,好姐妹戴愛玲(公主)帶排灣族粽子「吉納福」(ginavu)助攻擔任嘉賓,雙方好交情是以姊妹互稱,為了今天合體演唱代表作《我不離開》,兩女還先對好服裝,以「辣台妹」為主題,果然,A-Lin一出場就驚豔全場,她今晚穿著潮到出水,一條流蘇破褲直露大腿根,一雙白長筒靴襯出逆天長腿,美得不得了!A-Lin私下都叫戴愛玲「姊姊」,公主則親切叫她「小妹」,兩人常常互相鼓勵、打氣,近期戴愛玲找「小妹」擔任她演唱會宣傳海報攝影師,讓A-Lin在演唱會上直呼:「很感動內~」感謝戴愛玲提攜,「給我更大的勇氣和肯定,自己在不同形式上的創作!」嬌喊:「姐(公主)是我攝影的第一貴人!」戴愛玲知道「小妹」愛吃排灣粽子「吉納福」,特別請戴媽媽幫忙包寄上來台北,公主表示,排灣粽是用小米、糯米、豬肉和月桂葉做成,在部落文化中,有代表節慶、慶祝之意,讓A-Lin非常感動,此外,彩蛋是一大瓶戴媽媽釀的超濃小米酒,A-Lin還驚喜到當場舉酒瓶當啞鈴練手臂!
 
    問兩人有沒有最ㄎ一ㄤ的事,A-Lin說:「沒有最ㄎㄧㄤ,但有一起運動,我們很常一起運動、一起上舞蹈課。」又讚公主:「但她對運動真的很強,很耐操!」笑說:「我跟她上課都會一直累到靠北,但她卻完全沒有累!」惹得全場哈哈大笑!被問到會不會怕公主唱太過癮直接霸佔麥克風?」A-Lin說:「我不怕!這樣我也可以休息,哈哈哈!」希望公主多多益善,顯示兩人閨蜜好情誼!戴愛玲果然好體力,出場如走台步現身,引起全場放聲尖叫,兩鐵肺姐妹合唱《我不離開》中氣十足,讓全場聽出耳油!A-Lin不惜虧自己像「摔角選手」,來讚美戴愛玲身材保持好如「紙片人」,還直接端上香檳與阿計乾杯,戴愛玲說這是生平第一次在表演舞台上喝酒,並謙稱酒量不好,A-Lin則靈機一動即興繞口令,用台語腔調說諧音:「A-Lin、愛玲、揪愛ㄌㄧㄥ(台語:喝)」讓全場大大歡呼,A-Lin笑說:「今晚好像是代言酒類,我們不是代言老媽拌麵嗎?」戴愛玲也笑翻讚「小妹」說:「很會說,真的可以接酒的代言了啦!」
 
    才唱完首場《Romadiw》一起來唱歌 演唱會,A-Lin自曝:「又失眠了!」但不同於前幾天「開唱症候群」,昨夜是興奮到失眠,她形容唱完的心情,「這種感覺真的很像回到小時候,準備出發去旅行的哪種期待感,很興奮!」並讚第一場的粉絲太可愛,很熱情,昨她妙語如珠,逗樂全場鐵粉,還即興舉杯喝了杯白酒,直讚清涼有勁!聽到台下有粉絲失戀,她還特別安慰打氣,最令人驚訝的是,A-Lin還送出手上的戒指給幸運女粉絲,全場瞬間暴動,她表示每場都會送出隨身物,而且都不一樣,請粉絲盡請期待!她也向未來9場粉絲喊話:「等待你點的歌吧,準備好你的喉嚨和耳朵,疑~~要練歌喔!」相當可愛!
 
    A-Lin以《Romadiw》一起來唱歌 演唱會,展開為期3週共10場的零距離壯遊!她先前曾要粉絲練好歌,說:「我會把麥克風直接往下丟喔!」今第二場A-Lin從第2首歌《溫柔累了》起,就一直找台下粉絲合唱,每當她發出招集令,台下觀眾爭相舉手,大喊:「我!我!我!」、「選我~選我~」當幸運粉絲跟台上A-Lin隔著舞台對唱,全場也專注聆聽、或跟著合唱,一連《920》、《幸福太短》、《罪惡感》、《以前以後》、《大大的擁抱》都和最親愛的歌迷合唱、大合唱,場面非常熱烈!她今安可除演唱《好朋友的祝福》,還加唱《失戀無罪》,讓所有粉絲大喊:「中頭獎啦!」更是全場一起大合唱,掀起最高潮! A-Lin《Romadiw》5/7起 大直ATT SHOWBOX嗨唱10場購票請洽「udn售票請洽:(https://tickets.udnfunlife.com/Application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N13HIZDU
) 及全台「7- ELEVEN ibon」、「全家 Fami-Port」、「萊爾富Life-ET」。
 
img1620556679.jpg
img1620556678.jpg
img1620556676.jpg
 
文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:众悅娛樂
   
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..