你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 就在本週!2021臺南將軍吼音樂節將於10月23日24日在將軍漁港引爆開唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 就在本週!2021臺南將軍吼音樂節將於10月23日24日在將軍漁港引爆開唱
0
4

By PlayMusic新聞小組

2021年10月20日 (三)

本週開吼!2021臺南將軍吼音樂節將於10月23日、24日正式在將軍漁港引爆開唱,這場南臺灣指標性大型演唱會,今年訴求為「將軍時代 拾代將軍」,活動已經邁入第10個年頭,隨著疫情逐漸趨緩,希望讓歌手們用溫暖的歌聲療癒辛苦的防疫人員與鼓勵遵守防疫的民眾們!活動為期兩天,活動將於每日的下午五點登場,首日主題為「搖滾派對漁港狂歡夜」,首日卡司為:將由本土天團玖壹壹坐鎮壓軸、麋先生、李友廷、朱俐靜、于子育、陳勢安、鼓鼓呂思緯;第二日主題為「漁村海風文青音樂會」,由金曲歌后魏如萱壓軸,潘君侖、黃奕儒、閻奕格、?te壞特、吳卓源接力輪番開唱!尾聲將搭配6分18秒的煙火秀謝幕劃下完美句點。
 
金曲歌后魏如萱週日將登上將軍吼音樂節舞台演出,她逗趣分享心情:「之前沒有去過,蠻期待的!我很喜歡海邊,但是每次去海邊頭髮都會被吹得亂七八糟,我現在開始在想那天表演要弄什麼髮型比較好。」聊到對臺南的城市印象,她直呼,「很喜歡台南,有很多很多咖啡店我都好想去」;是否會考慮帶兒子同遊?她以媽媽口吻笑說,「兒子很喜歡吃魚,我想去漁港買一些新鮮的魚帶回去給他,他還沒去台南玩過,希望很快有機會帶他去」!疫情放晴後,她將於12月11日在台北小巨蛋舉辦個唱,目前準備要開始練團,心情緊張、得趕快把歌詞背好!至於本週將軍吼演出,她搶先預告歌單:「會有新歌也有大合唱的歌,希望可以聽到大家和我一起唱!」
 
朱俐靜對於疫情鬆綁後第一次在台南演出既興奮又開心,期待跟大家一起在海邊吹著海風唱歌。年初新專輯發表後,坦言因為疫情影響演唱的機會銳減,這次會好好跟大家分享《不完美的完美》等新歌,也會用《存在的力量》送上祝福、凝結大家集氣,為自身也為疫情一起努力。至於台南城市印象,她形容,「街道古色古香,拍起照很美~每次只要有機會多待下來,肯定都會多帶一兩公斤的體重回台北,而且越簡單的東西越好吃!很喜歡蒸的肉圓、台南米糕、還有一間無名乾拌麵」!大家關注身體的休養狀況,她透露,「努力維持、力求進步中,養精蓄銳迎接年底聖誕、跨年及尾牙季!希望疫情也持續穩定進步」。
 
金曲樂團麋先生對於週六演出相當興奮,他們直呼:「疫情這段時間我們悶很久了,難得這次到將軍吼的演出,加上回到南部心情非常期待,因為很久沒有跟大家面對面的接觸了!」麋先生對這舞台並不陌生,因為過往就曾到將軍吼音樂節表演過,對於在海港邊用音樂相聚,他們形容,「在那環境演出很開心、場地很開闊!期待與樂迷互動的感覺!」由於電吉他手小B就是臺南人,團員們私下很常到臺南旅遊,跟著在地人腳步吃喝道地美食,特別是牛肉鍋!他們笑說,「每次到台南一定得吃的就是溫體牛肉鍋,這是最念念不忘的美味!」談及工作計畫,透露接下來有非常多新歌會推出,有跟音樂人、電影、電視等不同合作的作品,會讓大家陸續聽到,至於新專輯明有機會推出,粉絲可以期待一下。歌單上,他們預告準備了能在現場與大家互動的歌,要好好把握這次機會重溫那全場享受音樂的感覺,相約當晚現場見。
 
而無法到現場觀賞演唱會,也歡迎在線上同步共襄盛舉喔!同步直播網路平台有超人氣社群平台LINE TODAY、三立新聞網、Vidol、Youtube,電視頻道部分則會在MTV、MOD三立綜合台以及三立國際台進行活動轉播。

img1634737862.jpg
     魏如萱

img1634737859.jpg
     麋先生

img1634737856.jpg
      朱俐靜


文:PlayMusic編輯部                     資料/照片:三立電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看