你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 梁文音辣穿螢光橘背心運動服 大秀二頭肌、斜方肌,分享居家最〈宜自己〉健身妙招
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 梁文音辣穿螢光橘背心運動服 大秀二頭肌、斜方肌,分享居家最〈宜自己〉健身妙招
0
42

By PlayMusic新聞小組

2022年8月25日 (日)

期待已久終於帶來新歌〈宜自己〉的梁文音,超陽光健美好身材的照片近日曝光後,讓歌迷朋友們驚呼大讚:「腹肌好厲害」、「這身材太過分了啦」〈宜自己〉及MV將於明日週五正式上線。今日梁文音在歌曲發行前,先來到World Gym專業健身房,除了以一身亮色背心運動服登場,在現場更秀出她的強健二頭肌、女生最難練的斜方肌,文音表示自己在家運動都會舉啞鈴,才因此練就這樣健美好身材。活動上也特別邀請到,有17年健身經驗的周孝安力挺支持,他以專業教練身分來指導文音的健身動作,讓他直誇:「完全不輸專業的比賽選手。」,兩人更合力示範適合〈宜自己〉居家的健身運動,希望大家能邊聽新歌,邊找回適合自己身心靈的完美狀態!
 
近期推出全新單曲〈宜自己〉的梁文音,這次以陽光健美形象回歸樂壇,令人眼睛為之一亮!日前曝光的MV側拍照還秀出健康美麗的川字肌,讓廣大歌迷驚呼:「腹肌好厲害」「這身材太過分了啦」,更吸引好友李千娜留言:「好美!」梁文音也特別在歌曲發行前來到World Gym健身房,與大家分享〈宜自己〉適合一個人的居家健身菜單。她今日以一身螢光橘色短版背心運動服亮麗現身,不只炫腹還大方秀出S型身體曲線,她笑說:「好久不見了,時間過得好快。我第一次記者會不是穿高跟鞋是穿運動鞋。因為疫情關係,這幾年是最有機會面對自己的時間,慢慢找到很自在跟自己相處的方式,也是一種收穫。」被誇獎身材練得很好,文音表示自己沒有注意肌肉的變化:「運動是我找尋自己的一種方式,把負能量轉成正能量,直到大家都說我身材變好,才驚覺自己練成健美的樣子。現在對著鏡子看都會很滿意、很開心。而且不只身材變化之外,自己的心也打開接受度變更高。」
 
活動現場,梁文音示範自己時常在家中的舉啞鈴招式,笑說上台前還先跑去做重訓讓肌肉充血一下,完美的二頭肌肉線條讓現場媒體朋友驚呼不已!此外,活動更是邀請到周孝安站台支持,梁文音與周孝安不僅都熱愛運動健身,身為演員的周孝安,先前也跨界為電視劇獻唱主題曲,而今年初也於夢想盃健美賽新秀男子健體取得第六名的好成績,已有17年的健身習慣的周孝安,今日以專業的健身教練身分來到現場,看到文音的斜方肌讓周孝安直誇:「看得出來很有線條,代表體脂很低,完全不輸專業的比賽選手。」這次以專業健身教練身分來站台,他大讚文音動作都很標準,核心都有收緊,完全展現女性線條。周孝安不僅親自教導文音的居家健身動作,兩人還親自示範彈力繩及無器具核心訓練,只利用簡單運動器具便能達到最佳燃脂爆汗效果,希望大家聽新歌同時也能擁有完美好身材。而周孝安也特別送上瑜珈抗力球,因為知道梁文音平時會在家裡運動,送上抗力球不只希望文音能在家「宜自己」運動,更預祝正式專輯發行後能「球」得好運、「球」得順利!
 
梁文音新歌〈宜自己〉本周五8/26
單曲 凌晨00:00數位上架
MV 中午12:00 YouTube 上線

img1661427393.jpg
img1661427395.jpg
img1661427397.jpg


文:PlayMusic編輯部                    資料/照片: 環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看