你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 狂人限定溫柔 蕭秉治浪漫獻禮全新單曲〈我不小心愛上了我的歌迷〉
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 狂人限定溫柔 蕭秉治浪漫獻禮全新單曲〈我不小心愛上了我的歌迷〉
0
18

By PlayMusic新聞小組

2022年9月9日 (一)

 「全能創作才子」蕭秉治12月10日即將在台北流行音樂中心舉辦「Project X」巡迴演唱會,演唱會上團隊將打造X型延伸環繞舞台,蕭秉治保證將從舞台的四面八方,360度無死角近距離解放歌迷情緒。除了演唱會的驚喜外,他寫給歌迷的〈我不小心愛上了我的歌迷〉,也在8日單曲數位及MV上架(https://youtu.be/pHdfVX2ReVM),獻給歌迷的浪漫禮物,加上因為發行《狂人》專輯後,歌迷留言希望能有簽唱會,心心念念這件事的蕭秉治,也宣布將在9月17日在台北信義新光三越香堤大道廣場舉辦唯一一場限定簽票會滿足歌迷。
 
全新單曲〈我不小心愛上了我的歌迷〉是首簡單的抒情小品,秉治表示這首歌創作靈感完全來自於一直以來支持他的歌迷,他感性地說:「這首歌是遲來的禮物,也是永恆的牽絆,如果有一天我們都老了,希望你們偶爾還會想起這首歌,想起有一個叫做蕭秉治的人,曾經為了你們在舞台上奮不顧身。」這首歌闡述他如何從一個偶像變成了歌迷的迷弟,從你崇拜我到我Follow你,輕快旋律搭配逗趣詼諧的歌詞,用一種狂人獨有浪漫表達歌迷一路以來的支持與陪伴,疼愛粉絲的心情溢於言表充斥在整首歌裡。
 
〈我不小心愛上了我的歌迷〉這首歌蕭秉治早在去10年前就寫好送給歌迷,直到2018年時在社群上清唱一小段,是歌迷最愛的彩蛋歌單,他也在三場「狂人」新專輯巡迴演唱會裡獨家親聲獻唱,不擅表達的他把對歌迷的愛意都寫進歌裡,訴說之所以能站在舞台上發光的我,是因為有你們台下每一雙專注的眼睛,如同歌詞:「我不小心愛上了我的歌迷/也不小心拉近了我們的距離/從你的偶像變成了你的迷弟」,全然展現與歌迷零距離的親密關係。
 
2011年MP魔幻力量在台大體育館舉辦了人生首場大型演唱會,2013年擴大變成四面台演唱,首場〔神射手〕萬箭齊發旗艦版演唱會、2014、2015年攻下南北雙蛋、2019年化為「凡人」重新出發,北中南演唱會秒殺加場,2022年〈毒藥〉成為排行榜第一,與歌迷一次次創下里程碑,回憶畫面歷歷在目,畫面逼哭粉絲,蕭秉治說:「如果有人問我這充滿歡笑和眼淚的十年間最大的收穫是什麼,那就是再多輝煌都比不上跟你們一起瘋狂。」期待12月10 日和歌迷再創一次輝煌,「Project X」北流演唱會不見不散。
 
除了有歌迷的愛,還有一群相挺的朋友,9月17日黃霆睿、黃奕儒、小魏魏嘉瑩、法蘭,以及以〈蚵仔麵線〉入圍第57屆電視金鐘獎主題歌曲獎的琳誼也將到場相挺,16:00開始輪番接力開唱,除了熱唱自己膾炙人口歌曲外,也將全新詮釋蕭秉治的歌曲,與蕭秉治同歡。蕭秉治「Project X」巡迴演唱會將在12月10日於台北流行音樂中心,門票將於9月9日中午12:00 拓元售票開賣(https://tixcraft.com/activity/detail/22_projectx)。更多蕭秉治及相關活動資訊,請關注蕭秉治及相信音樂官方臉書、微博、公眾號。
 
 img1662700169.jpg
img1662700170.jpg
img1662700168.jpg
img1662700172(1).jpeg
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片/影片 : 相信音樂

 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看