你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 五月天諾亞方舟10週年進化演唱會3/29、3/31、4/1、4/2續航高雄世運主場館
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 五月天諾亞方舟10週年進化演唱會3/29、3/31、4/1、4/2續航高雄世運主場館
0
732

By PlayMusic新聞小組

2023年1月2日 (二)

 
「華人第一天團」五月天不只不會讓你孤單跨年,還要帶給你「五」與倫比的跨年演唱會,MAYDAY元宇宙隨著「諾亞方舟十週年特別版」驚奇再進化,吸引1.9億人次觀看次數,比各城市跨年演唱會直播人數還多,線上演唱會耗時8個月,1.5億重金打造宛如電影《奇異博士》般的鏡像多元視覺效果,再次建構線上演唱會天花板高度,無疑是送給歌迷隆重的歲末禮物。在2023年的第一年,五月天再送上新年禮,諾亞方舟不只再進化還要無限放大,「五月天2023諾亞方舟10週年進化」演唱會,將在五月天成軍日3月29、31日、4月1、2日於高雄世運主場館續航,詳細演出和購票資訊請密切注意相信音樂國際股份有限公司官方臉書及IG。
 
「諾亞方舟十週年特別版」線上演唱會不僅視覺衝擊令人震撼,每一幕美到讓歌迷都想截圖當桌布,而這艘諾亞方舟迎來十年之約,為你寫下一場名為回憶的跨年,有用心用情浪漫的舞美,曲目安排也被稱為神仙歌單,場景中還藏有許多彩蛋,包括〈頑固〉、〈兄弟〉、〈噢買尬〉MV的進化場景,讓歌迷津津樂道,其中最大的驚喜便是最後一幕的小喵星人原來是的五月天的團貓兼製作人-菜頭粿,10年前牠還睡在諾亞方舟的演出服堆,10年後他回到地球出現在諾亞方舟線上演唱會,滿滿的洋蔥,讓淚腺崩壞。
 
樂天桃園棒球場跨年現場,末日點歌趴歌迷持續出奇招吸引五月天注意,有歌迷舉著「被拋棄,另一半去看蔡依林」牌子,沒被五月天安慰,阿信反說:「我這邊有二張(演唱會票),我們只能說另一半有眼光。」怪獸也接著說:「這點到就是唱〈痛哭的人〉」,逗笑全場。
 
五月天以音樂陪伴與大家一次次重生,十年進化第二人生,再寫我們未完待續的每次相聚,方舟於高雄世運主場館續航,等你登上甲板,當年獨一無二的環場航空母艦舞台也將再次啟動,一同落日狂歡,更多五月天相關訊息,請密切關注五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團及官方微博。
 
告五人昨在台中、高雄兩地陪伴粉絲,今天就趕來桃園擔任開場嘉賓,和2.5萬名歌迷度過新的一年,雲安說:「我們自己也是五迷,所以看到諾亞方舟復刻場很感動。」他們獻唱了〈愛人錯過〉、〈給你一瓶魔法藥水〉,並帶來上千萬點閱率的爆紅歌曲〈披星戴月的想你〉,創作能量滿滿的告五人,2023年開年第一天釋出的全新單曲MV〈在凌晨睡著的自己〉,替粉絲進行「大掃除」洗滌心靈,迎接全新的一年到來。2023第一天明日舞台由麋先生、琳誼下午率先與歌迷同歡。

img1672661450.jpg
img1672661457.jpg
img1672661461.jpg
img1672661466.jpg
img1672661472.jpg
img1672661478.jpg
img1672661484.jpg
  
文:PlayMusic編輯部       資料/照片:相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看