你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​韓國女團MAMAMOO世界巡迴演唱會香港首站 一連兩場全場爆滿 互換Solo歌曲掀高潮
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 ​韓國女團MAMAMOO世界巡迴演唱會香港首站 一連兩場全場爆滿 互換Solo歌曲掀高潮
0
107

By PlayMusic新聞小組

2023年1月8日 (日)

(香港– 2023年1月8日)由KKLIVE主辦之韓國女團「MAMAMOO WORLD TOUR [MY CON] - HONG KONG」演唱會於1月7日及8日在亞洲國際博覽館5&7號展館舉行,兩場演唱會門票早前已秒殺售罄,MAMAMOO跟香港觀眾共度兩個開心的夜晚!演出之主角MAMAMOO最近非常活躍,自去年11月便以首爾為起點,展開她們的巡迴演唱會,而香港則成為2023年的海外首站,這是2019年之後,MAMAMOO再次來到香港舉行演唱會,她們除了獻唱〈Yes I am〉、〈HIP〉、〈AYA〉等多首經典歌曲,更預備了多個驚喜舞台,讓歌迷大飽耳福。加上主辦特別為香港觀眾爭取了Sound Check Party和Send-off Event的福利,讓幸運觀眾在演出前後也可以多跟MAMAMOO近距離接觸,為粉絲們送上一個難忘晚上!

演唱會一開始,MAMAMOO就為MOO MOO(MAMAMOO粉絲稱號)們送上第一次在香港獻唱的新專輯歌曲〈1,2,3 Eoi!〉,而為了拉近跟觀眾們的距離,她們更急不及待由主舞台走到延伸舞台跟久違的香港觀眾打招呼!接著下一首歌曲,卻一轉風格由最新歌曲,跳到出道作〈Mr. Ambiguous〉可說跟歌迷們一起回憶由2014年至今的音樂旅程,別具意義。

之後MAMAMOO正式跟全場觀眾打招呼,接著個別成員再逐一自我介紹,頌樂、玟星、輝人和華莎盡顯四人各自的風格。介紹結束後,MAMAMOO隨即送上兩部份串燒歌,先由〈Um Oh Ah Yeah〉加上〈Freakin Shoes〉、〈NEWYORK〉和〈Dingga〉,第二部份則由〈Emotion〉、〈Funky Boy〉和〈You’re the Best〉組成,一口氣為大家送上七首名曲,更為歌迷帶來耳目一新的感覺。

另一亮點則是在她們官方頻道曾經透露過的互換Solo歌曲部份,首先由頌樂演繹輝人的〈Water Color〉,接著由華莎唱起玟星的〈Eclipse〉,還有輝人演唱頌樂的〈Honey〉,最後則由玟星負責華莎的〈Twit〉,每位成員也為隊友的歌曲注入自己的風格,讓歌迷聽得入迷!正當全場氣氛攀上高峰之際,MAMAMOO更由全隊一起演繹頌樂的〈Spit it out〉、輝人的〈Make Me Happy〉、玟星的〈Lunatic〉和華莎的〈Maria〉,氣勢比solo版更為強烈,掀起整晚演出的高潮。  

接著MAMAMOO再為觀眾送上〈Egotistic〉、〈Gogobebe〉、〈Starry Night〉等多首流行榜冠軍歌,值得留意是她們還準備了〈Wind Flower〉給香港粉絲。因為這首歌的MV是在香港取景拍攝,在香港現場演繹當然特別有紀念價值。最後,在Encore部份,MAMAMOO在演唱〈L.I.E.C〉時跟MOO MOO們一起做應援,接著再送上〈Um Oh Ah Yeah〉的完整版,為今次香港演唱會畫上完美句號。

img1673168434.jpg
img1673168436.jpg
img1673168440.jpg
img1673168444.jpg
img1673168452.jpg
  
文:PlayMusic編輯部       資料/照片:KKLIVE


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看