你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 陳勢安2023演唱會 3/19於Zepp New Taipei 開唱 今搶先開放購票 1/14則於遠大售票系統全面啟售
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 陳勢安2023演唱會 3/19於Zepp New Taipei 開唱 今搶先開放購票 1/14則於遠大售票系統全面啟售
0
391

By PlayMusic新聞小組

2023年1月13日 (五)

《陳勢安2023演唱會|連輸入法都記得你 STILL REMEMBERS》3/19 在 Zepp New Taipei 開唱,今(1/13)搶先開放「遠傳心生活」會員購票,1/14則於遠大售票系統全面啟售!對於即將開票陳勢安表示:「既興奮又期待!希望可以有好成績,這次也預計準備很多突破性的表演給大家。」自律的他也提前為演出努力健身及控制飲食以保持最佳狀態,笑說已經開始在儲備體力,也不吝嗇展露身材,期待與觀眾們見面!
 
相隔多年未舉辦個人演唱會的陳勢安,在2023年第一天即宣布將開唱的好消息;消息釋出後,陳勢安笑說收到了不少粉絲的回饋,紛紛敲碗點歌!隨著開票在即,他也分享道:「沒想到這幾年下來自己唱過的經典歌還滿多的,目前跟團隊同事們開了幾次會,發現歌單真的很難取捨,除了要滿足各時期的粉絲,也想跟大家分享我在演出上的突破,有一些主題性的表演想在演唱會上呈現給大家!」他預告無論在尺度、造型、表演上,都將會是一場有別以往的演唱會,並且笑說:「都這麼拼了,大家能不來嗎?」

img1673581613.jpg

img1673581627.jpg
 
今年農曆年因為要全心準備演唱會,陳勢安決定新年假期留在台北,不回馬來西亞和家人團聚,他說:「很多朋友聽到我一個人要在台北過年,都紛紛提出邀約到他們家裡圍爐,收到大家的邀請很感動。」他提到除夕日當天,會跟幾個一樣留在台北的好朋友們一起吃個飯,感受一下過年氣氛,其他時間則會跟他的兩隻狗狗一起度過。他更開玩笑說:「大家都說台北過年很冷清,剛好也可以感受一下不一樣的過年氣氛,我會跟家人遠端視訊拜年,其實不孤單的啦!」希望能在年假期間把整場演唱會的節目構思完,獻給大家一場完美的演出。最後,自律的他表示:「為了在演唱會維持最佳狀態,今年的新年假期我也不敢吃太多,當然運動、健身還是少不了的,努力這麼久了,一定要維持住才行!」相約與樂迷們在演唱會上相見。

img1673581645.jpg
 
**陳勢安 2023 演唱會|連輸入法都記得你 STILL REMEMBERS**
https://ticketplus.com.tw/activity/e1c6d36f5c94dda3297bb60553b9e705

日期:2023/3/19(日)
時間:18:00 入場 / 19:00 開演
地點:Zepp New Taipei(新北市新莊區新北大道四段3號8樓)
 
售票日期:
2023/1/13(五)中午 12:00 - 22:00  遠傳心生活用戶優先購 (不限電信用戶)
2023/1/14  (六)   中午 12:00 正式開賣


撰文: PlayMusic編輯部     資料照片:天作製合娛樂、有勢有錢娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看