你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 財神爺的寵兒!翁立友48小時空中飛人 新加坡台灣接續賀年飆唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 財神爺的寵兒!翁立友48小時空中飛人 新加坡台灣接續賀年飆唱
0
37

By PlayMusic新聞小組

2023年1月25日 (三)

翁立友除夕開唱到初一,48小時空中飛人趕場!金曲歌王翁立友賀年推出新專輯「刀馬旦」,開春就受到財神爺的關愛,除夕受邀在新加坡連趕2場賀年演出,接著搭夜班飛機返台參加今晚南投燈會接續開唱!而48小時新加坡、台灣空中飛人趕場,幸福人夫翁立友直說感謝財神爺的照顧,初二開始與家人補度圍爐時光!
 
金曲歌王翁立友賀年推出新專輯「刀馬旦」,除夕即在新加坡開唱,睽違三年與新加坡再聚首,翁立友連趕兩場演出,接著凌晨趕搭紅眼班機返台,在今晚的南投燈會接續飆唱,48小時空中飛人趕場演出,翁立友笑說好陣子沒當空中飛人了,除夕雖然在舞台上度過,但很感恩兔年開始立即受到財神爺的照顧,翁立友笑說我是勞碌命,之前疫情嚴峻待在家沒事反而覺得好累,很開心能再當空中飛人,動起來的感覺真好,期許我賀年的關鍵字「鴻兔大展」!
 
提到新加坡,翁立友表示這是我海外的發跡地,感謝多年來星馬粉絲的力挺,這兒已經是我的第二個家!因為疫情,睽違三年再度造訪新加坡,第一件事先大啖白胡椒螃蟹,翁立友打趣說這就是我的除夕餐,接著開始就要趕場了,而台下星馬粉絲滿滿的祝福升格人夫,讓翁立友開心的飆唱「堅持」、「我問天」、「手中情」等金曲,此外趁演出空檔,屬兔的翁立友也受邀出席參與新加坡韮菜芭城隍廟安太歲上座儀式,對於初體驗,翁立友表示很感謝能有這個機會,期望在本命年,一切平安順利!才剛抵台翁立友立即開始準備今晚南投燈會演出,翁立友笑說初二開始就要留給家人,補享受過年圍爐時光!

img1674655543.jpg
img1674655541.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片: 豪記唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看