你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 開春曝喜訊!皇上陳亞蘭「嫁」到TVBS
會員登入
|
OR

商業行銷 開春曝喜訊!皇上陳亞蘭「嫁」到TVBS
0
28

By PlayMusic新聞小組

2023年2月9日 (四)

  TVBS頂尖事務所今(7日)公佈金鐘視帝陳亞蘭正式簽約加入,成為修杰楷、楊銘威師「帝」,TVBS總經理劉文硯與副總經理郝孝祖共同出席陳亞蘭簽約儀式歡迎最資深新人。TVBS頂尖事務所自2018年成立至今四年多,網羅專業職人、藝人、導演及製作人近百位,並且持續培育新人,為台灣影視產業圈開創新人才。陳亞蘭出道多年,除了推廣傳統戲曲、拍攝戲劇、主持節目,還曾發過唱片,全方位觸角發展。2023年開春陳亞蘭也為大家公佈全新好消息,正式加盟簽約TVBS,雙方致力推廣傳統戲曲文化,陳亞蘭分享與TVBS合作契機:「有緣合作《加油喜事》後,被TVBS上下一條心,群策群力為台灣土地、電視圈付出,很是感動。」
 
陳亞蘭9日參與TVBS頂尖事務所茶會時,開玩笑說自己「嫁出去了!」感謝TVBS主婚人劉文硯總經理、證婚人郝孝祖副總經理、還有新郎倌戴天易製作人。陳亞蘭透露自己與TVBS結緣是因為TVBS副總經理郝孝祖,他熱情多次邀約參演《加油喜事》,拍攝過程非常愉快,現場工作人員常常對我們的戲感動不已,還說每晚一定要看完才願意去睡覺。TVBS郝孝祖副總也加碼曝最新劇情:「下禮拜有一集亞蘭姐的戲超級好,我看初剪時被感動到流淚。」
 
TVBS頂尖事務所自成立以來創下許多佳績,有知名製作人林心如、戴天易,熱血主持人Dora謝雨芝、專業醫師江坤俊、知名健康主持人鄭凱云、專業愛車女神蘇宗怡、國際彩妝師游絲棋、明星御用髮型師WIND、時尚造型師邱美寧,去年高人氣戲劇《機智校園生活》成立的男團「機智男孩」,以及躍上好萊塢與楊紫瓊合作影集的劉敬。藉由培植藝人、職人、製作人等多面向人才,串起經紀產業生態鏈,TVBS總經理劉文硯表示:「TVBS持續開創新的渠道,增加多元資源挹注的機會,推動台灣影視文化、優秀人才、和優質原創內容,透過國際平台進入市場,代表台灣產銷的能力有比拚日、韓的實力。與此同時,我們也深刻的體認到台灣的傳統藝術文化也極需要被珍視和推動,因此與歌仔戲指標陳亞蘭合作攜手一起推動。」
 
陳亞蘭為傳承歌仔戲不遺餘力,製作的《嘉慶君遊台灣》於去年榮獲網路聲量討論度第一名。她除了一邊拍攝八點檔《加油喜事》,一邊投入製作《嘉慶君遊臺灣》舞台劇版,近日因日夜操勞導致身體微恙,讓觀眾與粉絲們很是心疼。陳亞蘭坦言:「每天追我的事情,大概有幾百則訊息,但我仍甘之如飴,因為我正在做著喜歡的事,包括社群上的文字,我也微服出巡,都是自己經營,接下來和TVBS合作就可以把壓力丟給他們。」陳亞蘭所發起的《嘉慶君再遊臺灣》集資計畫持續募資進行,接下來與TVBS攜手以更創新、科技的形式推廣歌仔戲。
 img1675948932(1).jpg
img1675948932.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..