你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 涂善存、林輝瑝、張瀚元、陳廷軒限定合體 “觸電殺”嗨翻粉絲
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 涂善存、林輝瑝、張瀚元、陳廷軒限定合體 “觸電殺”嗨翻粉絲
0
65

By PlayMusic新聞小組

2023年3月29日 (五)

由涂善存、張瀚元、林輝瑝、陳廷軒四位新生代藝人一同舉辦的《屬於我們的童話》Hello Party!上週日(3/26)在台北NUZONE舉行,之前開賣6分鐘門票全部售罄,活動現場湧入粉絲帶著應援食物與大型立牌支持。限定男團的四人都展現滿滿誠意,全員親自參與企劃活動,從特別為粉絲準備的禮物包到活動演出的每個細節都全力以赴,除了有可愛的唱跳表演之外,更有互動遊戲與擊掌合照環節,讓他們可以與粉絲滿滿交流。四人也感性的表示感受到與粉絲們互動的幸福,並且在最後紙飛機歌曲演唱環節,一起射出不同顏色紙飛機,承諾要與所有粉絲們一起幸福。
 
活動一開場,四人在心電心舞蹈中登場,可愛的舞蹈完全跳脫粉絲想像,引起現場尖叫連連,四人展現默契與多日練習成果,可愛的滿滿少男愛意舞蹈與燦爛笑容,被粉絲形容是“觸電殺”,如同觸電般的瞬間接收他們的眼神與肢體發射來的愛意,四人當中除了舞蹈擔當陳廷軒有舞蹈基礎外,涂善存、張瀚元、林輝瑝三人都是從零開始練舞,雖然練習時叫苦連天,但聽到粉絲的驚呼,三人都說一切都值得了。
 
為了給粉絲不同福利,四人各自準備了不同solo表演獻給粉絲。張瀚元用吉他彈唱寶貝,結尾邀請粉絲進行大合唱,場面十分溫馨。緊接竟呈現完全不同的武術表演,還設計3位武術老師從粉絲席跳上舞台找碴的橋段,讓不少粉絲非常震驚,直呼還以為是真的,嚇壞粉絲。三位老師是瀚元的武術教練,平時會與瀚元一起練武術、拳擊。老師表示:「想要學習的藝人非常多,但能夠堅持的人非常少,瀚元就是非常少的其中一個。」瀚元笑道:以前的他筋非常硬,彎腰手都碰不到地板,現在這件事情變得非常簡單。瀚元是運動愛好者,除了拳擊、武術外,他同步跟蘇麗文一起學跆拳道,讓主持人直呼超級厲害。
 
林輝瑝solo表演是演唱鬥魚主題曲星火,一開口讓現場陷入一波回憶殺。在訪談環節也感性提到,他曾陷入低潮,也一度懷疑自己是不是不適合演藝圈,感性發言讓粉絲聽到紛紛現場立即發聲鼓勵輝瑝,粉絲支持讓輝煌立刻變回調皮狀態,秒變臉逗笑眾人。
 
「國民甜點」陳廷軒則展現好人緣邀請友人助陣,參與原子少年比賽的瑋弟與參與A級戰場比賽的吳信翰一同唱跳韓團歌曲Candy,表演風格繽紛可愛,粉絲紛紛露出姨母笑。Talking環節,廷軒感性表示非常感謝大家跟他一起完成這首走位很多的舞台演出,他也花非常多時間密集訓練。廷軒也笑說自己算是有語言天份,除了現場表演的韓文外,前陣子殺青不久的客台戲劇「暗夜微光」中,他更是挑戰全客語演出,事前並不會客語的他每天熬夜背劇本、練習客語,就為了現場不要影響劇組的拍攝。
 
涂善存則在乾冰營造的迷霧氣氛中用吉他自彈自唱自己的創作曲「這首歌屬於你」,他在開場感性表示,這首歌的現場演唱是欠粉絲很久的,也是屬於粉絲的歌。粉絲也發現涂善存右手無名指包裹著紗布,他因為正在拍攝的戲劇<惡靈世界>時,被道具不慎劃傷,當日還緊急送急診止血,但因為還是要完成與大家的約定,還是選擇吉他彈唱,表演結束後善存深深向粉絲一鞠躬,讓不少現場粉絲落淚。
 
粉絲同樂活動最後由四人合唱“紙飛機”劃下句點,表演中也特別安排粉絲在歌曲最後一起射出紙飛機,代表給與四人的祝福與希望,場面十分浪漫壯觀。四人也再次感謝到場參與的粉絲,謝謝一直支持與陪伴的粉絲。為了報答粉絲的愛,他們也準備了親自簽名海報與印有四人圖像的美味餅乾獻給來到現場的粉絲們,加上合照與一一擊掌,讓現場粉絲滿滿福利,他們表示未來也會更加努力,期待呈現更好的自己給大家,並期待未來的再相見。

img1680070122.jpg
心電心四人舞蹈(左1張瀚元﹑左2陳廷軒﹑右1林輝瑝﹑右2涂善存

img1680070119.jpg
心電心四人舞蹈(左1涂善存﹑左2林輝瑝﹑右1陳廷軒﹑右2張瀚元

img1680070117.jpg
粉絲團體照


文 : PlayMusic 編輯部                                 資料/照片 :  益極娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看