你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2023 hito流行音樂獎頒獎典禮 首波重量級卡司公開! 神曲製造機都來了!
會員登入
|
OR

音樂活動 2023 hito流行音樂獎頒獎典禮 首波重量級卡司公開! 神曲製造機都來了!
0
127

By PlayMusic新聞小組

2023年4月18日 (四)

    2023 hito流行音樂獎頒獎典禮6月3日在台北小巨蛋登場,Hit Fm聯播網今(18日)公布第一波出席名單,超夢幻卡司提前曝光!「嘻哈教父」MC HotDog熱狗將出席2023 hito流行音樂獎頒獎典禮並擔任開場演出嘉賓;金曲創作才子韋禮安、金曲歌后徐佳瑩及連獲兩屆金曲獎最佳作曲人獎的HUSH也加持典禮,含金量超高的音樂殿堂,獻給聽眾「金嗓」級演出!
    2000年出道的「嘻哈教父」MC HotDog熱狗,是第一位在台北小巨蛋開唱的華人嘻哈歌手。2022年熱狗發行出道二十年的巔峰之作《姚中二》,專輯中的〈阿姨〉也獲得2022 hito年度十大華語歌曲的肯定。熱狗上次在台北小巨蛋演出是2018年的《台北有嘻哈》演唱會,時隔5年,熱狗重磅回歸小巨蛋並擔任2023 hito流行音樂獎頒獎典禮開場演出嘉賓,很久沒有在小巨蛋跟觀眾見面,熱狗表示,這次將準備新專輯中他最喜歡的歌曲給大家聽,已經蓄勢待發且迫不及待在小巨蛋舞台飆唱出道20年的代表作品,敬請期待!
  上週(10日)是熱狗的45歲生日,問到熱狗怎麼慶祝?熱狗笑說,也不知道為什麼,從以前到現在他都不太喜歡過生日,覺得沒什麼好慶祝的,他更幽默提到,許願也沒啥用,又不會真的實現,許願要幹嘛?在舞台上跟大家用音樂交流才更真實!
  不僅如此,華語樂壇最具指標性的hito流行音樂獎當然還有更多人氣男、女歌手、樂團和團體組合會現身頒獎典禮,FEniX、Ozone、 W0LF(S) 五堅情、白安、宇宙人、告五人、品冠、柏霖PoLin、洪佩瑜、理想混蛋、蕭秉治、戴愛玲、魏嘉瑩等黃金陣容將輪番上陣,首波名單公布讓粉絲驚豔,超多重量級歌手出席,不愧是華語樂壇最大盛事!

第一波出席歌手名單如下表,依照姓名筆劃排序:
 FeniX 、HUSH 、MC hotDog 熱狗 、Ozone 、W0LF(S) 五堅情 、白安 、宇宙人 、告五人 、品冠 、柏霖PoLin 、
洪佩瑜 、韋禮安 、徐佳瑩 、理想混蛋 、蕭秉治 、戴愛玲 、魏嘉瑩

 img1681822345.jpg
徐佳瑩確定出席2023 hito流行音樂獎頒獎典禮

img1681822347.jpg
「嘻哈教父」MC HotDog熱狗確定出席2023 hito流行音樂獎頒獎典禮

img1681822349.jpg
HUSH確定出席2023 hito流行音樂獎頒獎典禮

文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : Hit Fm聯播網

 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看