你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 陳威全出道20週年陳威全承接再任性一把 首返鄉開唱 感動喊:謝謝陪我創造奇蹟
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 陳威全出道20週年陳威全承接再任性一把 首返鄉開唱 感動喊:謝謝陪我創造奇蹟
0
50

By PlayMusic新聞小組

2023年5月1日 (三)

「亞洲創作才子」陳威全昨(29日)風光於家鄉馬來西亞,舉辦人生首場大馬演唱會《再任性一把, Never Give Up二十周年回家演唱會》,並開箱吉隆坡金河廣場「Mega Star Arena」,成為在此開唱的第一人!除了陳威全家鄉沙巴斗湖的親友外,來自台北、新加坡和印尼的歌迷朋友也專程來馬力挺,讓陳威全感動直呼:「謝謝你們陪我一起創造了這個奇蹟。」特別值得一提的是,演唱會當日是陳威全父母結婚44週年的紀念日,他特別選在這天舉辦演唱會,孝親且意義非凡,愛唱歌的母親還擔任他演唱會彩蛋嘉賓,兩人合唱《我只在乎你》,陳威全表示近期和魏暉倪Nini翻唱華語經典鄧麗君(Teresa)《我只在乎你》 (https://youtu.be/V6nUdGJkKgQ) ,成此曲首個男女對唱版本,其實就是為了演唱會跟母親對唱「鋪艮」,在MV中他還邀爸媽一同入鏡拍攝,說是要送給媽媽當母親節禮物,沒想到是「密謀」邀母親上台對唱圓夢,相當孝順!他昨晚還邀父母一起同台,在台上合影留念,讓陳威全直呼:「人生圓滿了!」
img1682913861(1).jpg
 
歷經演唱會主辦方切割風波的唱作歌手陳威全,終順利於昨(六)晚開唱,他在開唱不久就說:「當別人對你沒信心的時候,你要為自己加油!」在開唱倒数兩週前疑因票務問題,主辦方無預警宣布退出,讓陳威全未思索太久,決定以一己之力承擔,果真「任性」開唱。而這個決定跟演唱會名字不謀而合。他笑稱:「我的演唱會名字叫作『再任性一把』,開始的時候可能大家不了解,現在大家知道了嗎?你一定要為自己加油,因為每個人都有屬於他自己的價值。」並與全場觀眾齊喊:「加油!」
自吉隆坡受完大學教育,畢業就來到台灣做音樂的陳威全,除了身份變成台灣女婿、更是三寶爸,他很會生,一舉得三男,是兒子「咖哩」、「咖椰」、「咖啡」的父親,今年是陳威全出道滿20周年,他也首次回到故鄉舉辦《再任性一把,Never Give Up二十週年回家》演唱會,全場坐至九成滿,甚至台灣新生命教會的顧牧師,還率隊帶領教會弟兄姊妹飛抵吉隆坡觀賞,TVBS當家主播、《看板人物》主持人方念華人恰巧在大馬,也特地前來捧場,讓陳威全相當感動!
 
此次回馬開唱,除了演唱自己的歌曲《濫好人》、《再見單身》、《愛小於三》等,他也帶來寫給容祖兒的《明天愛誰》、言承旭《我會很愛你》、梁文音《我不是你想象那麽勇敢》、黃美珍《只怕想家》、蕭亞軒《我陪你哭》、丁噹《我愛他》、楊丞琳《仰望》,感性坦言:「馬來西亞有許多很厲害的歌手在海外打拼,我相信他們跟我的心情是一樣的,無論我們在外多麼努力,都希望回家得到大家的肯定。」
 
演唱會上除了邀請公司旗下的大馬創作新人劉文瀚(Yusof)擔任開場嘉賓,帶來《機智校園》和《你不再是孤單的人》外,陳威全還跟互動式演唱會酒吧VSING合作選出「素人唱將」擔任表演嘉賓,最終勝出的Vessel劉膺婕獲邀上台與他合唱《加油喜事》。此外,陳威全看到兒時偶像「阿牛」陳慶祥坐在台下時,一時興起拉對方上台合唱《對面的女孩看過來》,讓阿牛忍不住虧說:「我是自己花錢買票來的咧。」阿牛隨後也預告自己即將開唱的消息,笑稱:「我會叫他(指陳威全)花錢買我的票的,我的演唱會票貴一點,一定要來喔。」陳威全答應阿牛的要求外,還不忘感謝對方,笑言:「要請他唱歌非常貴的。」
 img1682913859.jpg

唱到寫給神木與瞳的《草戒指》時,陳威全又把遠從台灣飛來力挺自己的黃美珍給請上台,讓現場觀眾驚喜不已,而久未與大馬歌迷見面的黃美珍則透露,這是疫情之後自己第一次出國。至於原先就確認的嘉賓方泂鑌,除了跟陳威全合唱《壞人》、《我要放假》外,也獨唱《最笨的人是我》。兩人合唱《我要放假》時,陳威全突然小秀舞步,唱完後還作勢要親吻阿鑌臉頰,但都被對方給躲開。
 
兩位好友在台上的逗趣對話更是笑翻觀眾,陳威全看到阿鑌以一身黑白西裝登場時,笑指對方穿得很像新郎,阿鑌聞言反擊:「這證明我有多重視。如果我是白馬王子的話,你就是腿上長滿亮片的男人,而且我看得出你很喜歡這件褲子,從一開始就穿到現在。」陳威全則自爆一開始對「草裙褲」有些抗拒,直到造型師跟他說:「這個亮片是一根一根縫上去的,跟你音樂的路一樣,是一步一腳印走下去的!」,阿鑌聽完故事後秒回:「我覺得你還蠻好說服的。」
 
除了與藝人好友互動,陳威全還邀請媽媽上台合唱鄧麗君的《我只在乎你》,而陳媽媽一開口便贏得全場掌聲。碰巧4月29日當天也是父母結婚44週年紀念日,陳威全邀請爸爸一同上台慶祝,當台下大喊「親下去!」時,陳威全也跟著起哄,不料媽媽誤以為是「先下去」,轉身就想要下台。等到陳爸爸當眾親吻陳媽媽的臉頰後,陳威全又把妹妹和妹夫請上台,一家五口在台上拍下全家福留念。
img1682913858.jpg
img1682913860.jpg
img1682913860(1).jpg 
 
 文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 上行娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看