你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《第34屆金曲獎》 韋禮安獻主持首秀 樂為華語音樂貢獻心力 陳明珠連任星光主持 搭檔黃偉晉當靠山
會員登入
|
OR

年度盛事 《第34屆金曲獎》 韋禮安獻主持首秀 樂為華語音樂貢獻心力 陳明珠連任星光主持 搭檔黃偉晉當靠山
0
71

By PlayMusic新聞小組

2023年5月12日 (日)

《第34屆金曲獎頒獎典禮》將於7月1日於台北小巨蛋舉行,備受矚目的典禮主持人也在今天正式公布!典禮主持人將由創作才子韋禮安擔任,韋禮安坦言接到邀約當下的心情是想說「金曲獎瘋了嗎」,後來仔細一想金曲獎都這麼大膽了,那我也就試試看。對於首度要挑戰主持大型典禮,韋禮安表示:「金曲獎對我來說意義滿重大的,我覺得可以為華語音樂貢獻任何事情,我都盡力而為。」希望秉持著服務的精神,同時做好時間掌控,也有計畫與主持前輩們討教經驗。韋禮安也透露確實有想過自己站在台上主持的模樣,但萬萬沒想到要成真了,讓他調皮笑說:「謝謝金曲獎給我這樣子的機會,然後你們拭目以待!」

本屆星光大道由去年表現深獲好評的陳明珠再次擔任主持人,將攜手新生代主持人黃偉晉共同擔任,陳明珠表示:「我覺得是很大的肯定,其實我心裡面一直讓自己隨時預備好,很謝謝去年舞台幫助我建立很多信心。」,而首次接下主持棒的黃偉晉則說:「感覺很像昨天才發生的事情,在嚇到、震驚之後,開始越來越來期待,因為我覺得主持紅毯是一件可遇不可求的事情,也是一個里程碑,所以能接到真的是非常的興奮。」。其實兩人在去年的《GMA Heat 榮耀金曲33》後台訪問節目中已經合作過,兩人對彼此的默契都十分有信心,陳明珠大讚黃偉晉融會貫通、人脈多也很討喜,讓黃偉晉害羞先自爆「我英文真的很爛」,身為學姊的陳明珠則秒回:「那就分給我啊,姊姊在!」溫暖舉動讓黃偉晉很放心。

《第34屆金曲獎頒獎典禮》主持人宣傳片「GMA IDOLS」也同步釋出,搭上近年熱門的選秀話題,韋禮安、陳明珠、黃偉晉三人化身練習生,穿上練習服裝及名牌挑戰出道,儘管過程艱辛,三人仍互相加油打氣,為了就是在金曲獎頒獎典禮當天能有好表現,三人舉手投足皆展現大將之風,讓金曲音樂人陳珊妮表示:「竟然對他們滿有期待的」,身為金曲主持人前輩的LuLu黃路梓茵、羅時豐及金曲歌王許富凱也大為驚艷,紛紛給予最高肯定,韋禮安更是呼籲大家在金曲獎當天,守著電視機為他們應援,一起見證三人成團出道的時刻。

《第34屆金曲獎頒獎典禮》將於7月1日(六)在台北小巨蛋舉行,承辦單位台視公司將於當日下午5點live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮;《2023金曲國際音樂節》則於6月28日至30日登場,系列活動相關訊息請搜尋金曲活動官網或追蹤FB【金曲GMA】粉絲專頁。
 img1683881366.jpg
img1683881362.jpg
img1683881365.jpg
img1683881363.jpg
 
 
文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:台視提供


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』