你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Sam Smith全球巡迴演唱會,十月首次榮耀降臨台北小巨蛋!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Sam Smith全球巡迴演唱會,十月首次榮耀降臨台北小巨蛋!
0
76

By PlayMusic新聞小組

2023年6月1日 (六)

英國靈魂歌王山姆.史密斯Sam Smith 2023年世界巡迴演唱會—亞洲巡演將於十月展開榮耀之旅,在台灣歌迷們翹首期盼之下,山姆.史密斯即將首次抵台魅力開唱;此外,也將前往曼谷、香港、大阪、橫濱、首爾、馬尼拉和新加坡巡演。萬眾矚目的靈魂暖聲山姆.史密斯,絕對是雙十連假不容錯過的一天,2023年10月9日(一)台北小巨蛋震撼獻聲!主辦單位AEG Presents和寬宏藝術正式宣布2023年6月6日全面開賣,呼籲樂迷們準備好搶票一睹山姆.史密斯的風采,不要錯失招牌美聲的現場演出。

坐擁葛萊美、全英音樂獎、金球獎及奧斯卡金像獎各大標誌性音樂獎項的山姆.史密斯無疑是近年來全球最成功的流行歌手之一,擁有〈La La La〉、〈Stay with Me〉、〈I'm Not the Only One〉、〈Too Good At Goodbyes〉等多首暢銷金曲。全球超過3500萬張銷量、累積2億6千萬單曲銷量以及450億次的數位串流收聽天量,出道至今已累計5座葛萊美獎。2014年發行首張專輯《In The Lonely Hour》,讓他獲得BBC年度新聲的肯定,並於2015年獲得葛萊美獎年度唱片、年度歌曲、年度專輯、最佳新人等榮耀大獎。2015年他為電影《電影007:惡魔四伏》創作演唱主題曲〈Writing's on the Wall〉,更讓他一舉拿下2016年的金球獎與奧斯卡獎最佳原創電影歌曲。
img1685631272.jpg

山姆.史密斯2023年初發行地表最強大碟《葛羅莉亞Gloria》,更創下專輯尚未發行,首波單曲〈Unholy〉就先入圍2023葛萊美獎「最佳流行/團體組合演出」,堪稱是相當罕見的榮耀。山姆表示「新專輯命名的原因是因為一直以來內心深處都有著Gloria在呼喚著我,同時這個聲音也告訴我『你可以做到!』」。話題單曲〈Unholy〉在Kim Petras助陣下,一舉為其奪下個人第8首冠軍單曲紀錄,成功席捲全球排行冠軍;山姆說「我從來沒有在錄製一首歌時得到這麼多樂趣,徹底從規矩中解放與宣洩。」。山姆.史密斯也不斷投身於創作且敞開心胸擴張音樂版圖,此次與阿姆師妹Jessie Reyez的〈Gimme〉性感融合在雷鬼節奏之中;歌曲〈Who We Love〉更找來紅髮艾德Ed Sheeran獻聲合唱,充分證明山姆音樂風格不受曲風限制,持續挑戰無限可能。
img1685630953.jpg

同為英國指標性的奢華休旅Range Rover,本次榮膺SAM SMITH GLORIA全球巡迴演唱會—台北站官方合作夥伴,邀請樂迷們共同品味令人無比嚮往的藝術盛宴,親臨現場感受山姆的美聲魅力!
 
山姆.史密斯首次台北演唱會除了將聚焦在最新專輯《葛羅莉亞Gloria》,亦將期待演唱歌迷耳熟能詳的暢銷招牌金曲,2023這股「Gloria」的氣勢銳不可擋,勢必讓台灣樂迷們體驗到與山姆.史密斯的一場榮耀之旅!
由AEG Presents Asia與寬宏藝術共同主辦的Sam Smith GLORIA全球巡迴演唱會—台北站,6月6日(二)中午12:00全面啟售,購票請洽寬宏售票kham.com.tw
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                       資料/照片 : 寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看