你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 郭靜出道16年首度擔任概念總監 親手做這件事 要讓大家跌破眼鏡!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 郭靜出道16年首度擔任概念總監 親手做這件事 要讓大家跌破眼鏡!
0
87

By PlayMusic新聞小組

2023年6月6日 (四)

純愛教主郭靜出道邁向第16年,在8/20(日) 19:30於Zepp New Taipei 舉辦『郭靜演唱會2023|喵喵咪呀演唱會 Miāo² Mia』門票將於6/10(六)正式開賣,郭靜也首度挑起大樑擔任演唱會概念總監,除了名稱主題與演出內容發想外,郭靜更結合繪畫天份親繪插畫製作社群濾鏡特效,並著手進行周邊設計,郭靜這次投入更多創意與心意,期待帶給歌迷更不一樣的感受,要讓大家MiāoMiāoMia!
img1686058978(1).jpg

郭靜首度擔任演唱會概念總監,全方位參與演唱會定調、音樂內容、視覺設計整體概念,希望讓觀眾看見她有別以往的面貌,『郭靜演唱會2023|喵喵咪呀演唱會 Miāo² Mia』名稱,讓人有驚喜、跌破眼鏡的寓意,她分享演唱會主題與近年的狀態滿相似的,從單純演唱情歌的歌手身份,轉而參與各類型綜藝節目、舞台劇、舉辦展覽,更投資副業成為老闆,各種突破自我框架的轉變,屢屢讓人驚艷,猶如演唱會的名稱般充滿驚喜與想像!故在演唱會的音樂呈現上也力求驚艷,邀請音樂大師呂聖斐擔任音樂總監,為音樂內容量身打造全新音樂風貌,郭靜透露在音樂挑選上費盡心思,會秉持演唱會主題精神帶給歌友全新感受,絕對要讓大家「充滿驚喜!跌破眼鏡!」
 img1686058978.jpg

郭靜演唱會2023|喵喵咪呀演唱會 Miāo² Mia主視覺以愛貓為靈感,在設計上郭靜耗費心力,有關貓咪相關的圖像都將由郭靜一手完成。愛畫畫的她從沒學過設計,坦言此次任務艱鉅壓力極大,為了自我挑戰投入許多時間創作繪圖,繪製貓咪圖像過程中除了需要靠靈感創作,郭靜也靠家中三隻愛貓七七、森森、Toby擔任模特兒,讓郭靜在畫畫時能繪出更多「喵喵們」的可愛樣貌。郭靜手繪設計的喵喵社群濾鏡特效日前上線反應熱烈,郭靜為回饋歌友也舉辦「#喵喵咪呀演唱會專屬濾鏡」分享活動,只要以濾鏡拍攝毛孩美照上傳社群限動,就有機會得到精美小禮,而手繪作品獲得大家的肯定也讓郭靜更有信心設計演唱會周邊商品,會盡快與大家分享。
img1686058977.jpg

郭靜用心籌備『郭靜演唱會2023|喵喵咪呀演唱會 Miāo² Mia』內容,也秘密進行演出驚喜,希望透過演唱會內容讓觀眾回味無窮,有一種「啊!怎麼這麼特別!」的難忘心情,至於密謀什麼樣的演出驚喜,郭靜故作玄虛:「來了就知道,絕對會大家心滿意足地帶著滿滿的感動回家!」
郭靜演唱會2023|喵喵咪呀演唱會 Miāo² Mia 於6/10(六)11:00起,於KKTIX及全台全家便利商店開賣,相關資訊可關注「這方娛樂」與「郭靜」粉絲專頁,將分享更多好康資訊,敬請期待!

售票資訊:https://jfent.kktix.cc/events/wcfyu
演出日期|2023/8/20(日)19:30
演出地點|Zepp New Taipei
演出地址|新北市新莊區新北大道四段3號8樓(宏匯廣場)
啟售時間|2023/6/10(六)11:00
img1686058977.jpeg 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片:這方娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看