你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - BOICE座無虛席!CNBLUE隊長鄭容和「LIVE 'ALL-ROUNDER' IN TAIPEI」加碼致敬甜唱「小酒窩」!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 BOICE座無虛席!CNBLUE隊長鄭容和「LIVE 'ALL-ROUNDER' IN TAIPEI」加碼致敬甜唱「小酒窩」!
0
88

By PlayMusic新聞小組

2023年6月10日 (一)

會創作,音樂創作功力紮實,又能穩當帶領團隊,超人氣韓流實力樂團CNBLUE中心靈魂隊長鄭容和,於6/10(六)TICC台北國際會議中心舉辦「2023 JUNG YONG HWA LIVE 'ALL-ROUNDER' IN TAIPEI」,為了這次演出,鄭容和於前一天大早從首爾搭機,好心情的他,登機不忘在社群上PO出將來台北的訊息,抵台下榻飯店後,鄭容和未做太多休息,便開始了心心念念的美食之旅,率先即去品嚐了道地好滋味的牛肉麵,還在街頭與咖啡廳,拍下帥氣的剪影上傳到自己IG,看得出對台北的喜愛!
 
隨後,鄭容和則開始針對演出進行排練,由於這是鄭容和暌違四年的演出,因此讓他心情上,既是期待又帶著些許緊張,當天演唱會上,在全場座無虛席BOICE呼喊下,鄭容和「2023 JUNG YONG HWA LIVE 'ALL-ROUNDER' IN TAIPEI」氣勢響徹雲霄,一出場,鄭容和身穿一身長白色風衣,頂著一頭金髮,背著吉他演唱人氣單曲「Jellyfish」、以及與JJ林俊傑合作的「Checkmate」與「Energy」,而這首與JJ林俊傑合作的歌,鄭容和也展現中文能力,「很久以前,天真馬尾,盪著鞦韆,逆著風看這世界,迷戀也瘋癲,待續冒險,外表鋼鐵,卻抵擋不住毒液在前,向真心潑一盆冷水,消費我心碎…」、「不要怪罪這世界,真假無法分辨」、「謊言贏不了時間,會淡忘某一天,只有夢不熄滅!」、「因為你與我同在」、「不要怪罪這世界 真假無法分辨」等歌詞,都超誠意的以中文演唱!
img1686398293.jpg

「大家好!我是鄭容和,好久不見,我想你們!我愛你們!好久不見,大家過得好嗎?」、又說「這個場地很漂亮,來玩個波浪吧!」,最後他又補上,「我是14年間一直all around狀態的鄭容和,這次的概念是all around,真是剛好符合我!我是歌手、創作歌手、吉他手、鋼琴手、舞者、又是製作人,在這裡面最會的是跳舞…,」鄭容和俏皮的說,頓時引來台下粉絲呵呵笑!當然,鄭容和也與粉絲約定,今年還能來台北!對粉絲似乎有很多話要說,「我呢…,2019年的時候退伍,真不敢相信已經過了三年半的時間,因為疫情的關係,好像所有東西都停止的那段時間,我感受到了很多東西,因為我一直在表演,結果因為疫情的關係就不能表演,你們知道我有多想你們嗎?」,
img1686398295.jpg

驚喜的是,鄭容和又帶來JJ林俊傑與蔡卓妍的「小酒窩」,而且全首都是以中文演唱!一連幾首歌下來,都令粉絲著迷不已,舞蹈方面,所有肢體動作,絲毫不差的扣在每個音符中,自信眼神裡流露情感令人動容,本次歌單上,還有「Summer Night In Heaven」、「The Moment」、「Diamond Girl」、「One Fine Day」、「Still in love」、「Password」、「Life is a Party」、「Geek In The Pink」、「Would you marry me?」、「For First Time Lovers」、「I Got Ya」、「That Girl」、「Summer Dream」、「Livin' It Up」,以及火力全開加碼安可曲「Because I Miss You」、「27 Years」、「You, My star」與「Fireworks」,洋洋灑灑歌單超過二十首超誠意,鄭容和不吝嗇一次全唱給粉絲聽! 

全長超過兩小時半超誠意的演出,在成功舉辦台北的「ALL-ROUNDER」後,鄭容和隨即將前往香港、曼谷等地進行巡演,鄭容和離台班機不公開。更多「2023 JUNG YONG HWA LIVE 'ALL-ROUNDER' IN TAIPEI」詳情,請洽華藝娛樂FB:https://www.facebook.com/DA.tvEntertainment 查詢。'

img1686398296.jpg
img1686398294.jpg

文:PlayMusic編輯部                               資料/照片:華藝娛樂  


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..