你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 第 18 屆 KKBOX 風雲榜表演嘉賓驚喜再加碼! 全創作天后 G.E.M.鄧紫棋睽違三年再登風雲榜舞台
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 第 18 屆 KKBOX 風雲榜表演嘉賓驚喜再加碼! 全創作天后 G.E.M.鄧紫棋睽違三年再登風雲榜舞台
0
95

By PlayMusic新聞小組

2023年8月14日 (三)

頂尖跨國科技集團 KKCompany Technologies 旗下音樂串流品牌 KKBOX,即將於 2023 年 9 月 2 日前進高雄巨蛋舉行年度盛會「第 18 屆 KKBOX 風雲榜」,今(14)日再加碼公布四組表演嘉賓,同時預告獨家共演驚喜回饋歌迷,不僅集結海內外實力派歌手,更以音樂會友交流,為 KKBOX 風雲榜 18 歲成年禮展現多元音樂樣貌。
全創作天后 G.E.M.鄧紫棋本次應 KKBOX 之邀,即將第四度登上風雲榜舞台一展天籟歌喉,也是風雲榜兩屆在高雄巨蛋舉辦都有參與演出的表演嘉賓。
 
睽違三年多再度於風雲榜演出的她難掩興奮之情,直呼「我很想念大家」!回想之前因個人巡演曾兩次唱進高雄巨蛋,G.E.M.鄧紫棋難忘高雄歌迷熱情,開心表示「很久沒到高雄見歌迷,超想念大家!先前在高雄巨蛋開唱,一站上舞台唱第一首歌全場就站起來,那個熱情程度真的永生難忘」。她更表示,非常期待這次在風雲榜演出能見到久違的歌迷朋友。
 
提到自己最心心念念的台灣小吃,三年多沒來台灣的 G.E.M.鄧紫棋直接點名「派克雞排」,還說「實在太愛了!這次來一定要吃到」。除了雞排外,更列出這次台灣行的美食清單,包括鹹酥雞、珍奶,「尤其台灣奶茶特別好喝,什麼品牌都可以」!
G.E.M.鄧紫棋近年累積許多創作能量,2022 年發行專輯《啓示錄》後,最近再推出該專輯西班牙語版《Revelación》,為自己出道 15 週年寫下重要里程碑,作品也廣獲各界及歌迷熱烈好評。為回應粉絲對新巡演的敲碗許願,G.E.M.鄧紫棋預告下半年將籌備新巡演,也將帶來許多音樂驚喜,她更透露接下來有望來台舉辦演唱會,並計劃在本屆風雲榜以《啓示錄》專輯歌曲作為全新表演內容,她興奮表示「希望可以趕快來台灣開唱,我正在非常努力為音樂及影像做準備,台灣歌迷請再等我一下」。
 
本屆 KKBOX 風雲榜眾星雲集,實力女聲 Kimberley 陳芳語也將擔任表演嘉賓登台獻聲,並將首度攜手泰國混血名模歌手 MATCHA 同台共演,屆時雙姝魅力全開展現精湛歌藝舞技,堪稱本屆 KKBOX 風雲榜最大「嬌點」!
 
img1691998380.jpg

即將在風雲榜與 MATCHA 合作演出的 Kimberley 陳芳語,透露自己在接獲合作邀約時就聽了 MATCHA 的音樂作品,「很喜歡 MATCHA 的音樂風格」,而且覺得她很有自信也很有舞台魅力。她也興奮提到將帶 MATCHA 去逛逛走走、吃吃喝喝,更請高雄歌迷推薦分享在地美食。接下來將有新作品推出的她也預告,將為 KKBOX 風雲榜演出帶來全新表演內容,「敬請大家期待」!
 
來自泰國的表演嘉賓除了 MATCHA 外,演歌雙棲泰國混血歌手 Jeff Satur 也應 KKBOX 風雲榜之邀擔任表演嘉賓。Jeff Satur 於 2022 年出演泰劇《黑幫少爺愛上你》而人氣飆升,更為該劇獻唱插曲,同年 10 月再跟劇中主要角色舉辦「KinnPorsche The Series World Tour」演唱會,巡演來台當時他以流利中文發音深情獻唱周興哲〈你好不好〉,令全場粉絲為之瘋狂,大讚他的現場魅力與歌唱實力。對於即將再度來台會粉絲,Jeff Satur 感到開心又期待。他透過唱片公司表示,「很榮幸受到 KKBOX 邀請,期待 9 月跟大家見面!」
 img1691998381(1).jpg

KKBOX 風雲榜 18 歲成年禮力邀海內外重量級嘉賓輪番上陣,精心打造的豐富節目內容亮點點超載。距離 9 月 2 日風雲榜舉行進入最後倒數,KKBOX 不僅宣布表演嘉賓再加碼,同時也搶先預告兩組共演組合。
 
三大天團 TRASH、宇宙人、理想混蛋除了各自準備精彩表演,還將三團合作鬥陣演出,更特別邀請金曲獎最佳編曲人黃少雍加入,為三團合演更添火花與看頭!不僅如此,金曲創作才子韋禮安、日本創作新星 imase 也為廣大歌迷們準備了驚喜共演橋段,屆時台日兩大創作歌手將合作演唱膾炙人口的超人氣神曲,曲目留待當天現場揭曉!
img1691998381.jpg
img1691998380(1).jpg
 
第 18 屆 KKBOX 風雲榜即日起限時開放第四波索票活動!自 8 月 14 日至 8 月 16 日活動期間,只要到 KKBOX Instagram 官方社群的抽票貼文底下 tag 一位朋友,寫下「最想聽到誰唱什麼歌」,即可參加社群抽票活動。
 
此外,若將指定粉絲徽章直接分享到限時動態,並把帳號設為公開、加 tag 標記相對應的社群,還可獲得額外加分機會、提高抽中機率!活動將在 8 月 17 日抽出門票幸運得主,並於後續通知與寄發紙本票券。敬請把握風雲榜最後抽票機會,詳細活動說明及相關問題,請至 KKBOX 風雲榜官網活動頁(https://kkbox.fm/H4uQMq)查詢。
 
第 18 屆 KKBOX 風雲榜即將在 2023 年 9 月 2 日晚間 6 點於高雄巨蛋震撼登場,由全方位男神黃偉晉首度擔綱風雲榜主持人,完整表演陣容包括 Faye 詹雯婷、G.E.M.鄧紫棋、imase、Jeff Satur、Karencici、Kimberley 陳芳語、MATCHA、MC HotDog 熱狗、Peder Elias、TRASH、U:NUS、五堅情 W0LF(S)、宇宙人、艾薇、林宥嘉、韋禮安、徐佳瑩、孫盛希 Shi Shi、陳華、理想混蛋、鼓鼓 呂思緯、蕭秉治(按英、中文筆畫排序),集結 22 組人氣歌手輪番獻聲,為樂迷們熱力呈獻精彩絕倫的視聽饗宴。

 
風雲榜精彩演出屆時將同步在 KKBOX 官方 YouTube 頻道、Facebook 粉絲頁 LIVE 線上直播。台灣合作轉播媒體,包括本屆風雲榜協辦單位中華電信 MOD、Hami Video;TVBS、華視、LINE TODAY、ETtoday。海外合作轉播平台包括新加坡 Mediacorp YouTube、Mediacorp 8World Facebook、Mediacorp YES 933 廣播電台、Mediacorp meWatch 平台錄播等,共 10 家電視、網路與電台合作。誠摯邀請樂迷、觀眾共同參與 KKBOX 風雲榜 18 歲成年禮的精彩慶典!

 
文 : PlayMusic編輯部                            資料/照片 : KKBOX


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看