你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 相隔7年終於等到大型演唱會 丁噹11/4《夜遊》演唱會北流開唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 相隔7年終於等到大型演唱會 丁噹11/4《夜遊》演唱會北流開唱
0
66

By PlayMusic新聞小組

2023年8月18日 (日)

「全民情歌天后」丁噹在不能相見的日子裡,時常透過雲端與歌迷同樂,15日晚上再度透過直播唱給各城市歌迷聽,與萬名歌迷開啟最大KTV包廂,日前她先在社群開放點歌,歌迷點到意猶未盡,甚至有人一口氣點了32首,幾乎是演唱會歌單,既然歌迷聽到欲罷不能,隔空喊「安可」,丁噹也宣布好消息,將舉辦《夜遊 A Night Tour》巡迴演唱會,這也是她相隔7年多在台灣舉辦的大型演唱會,歌迷望穿秋水,終於過了秋天,她將在11月4日19:00台北流行音樂中心開唱,演唱會門票將於8月26日中午12:00拓元售票全面開賣。
 
直播一開場,丁噹特別選唱經典歌曲〈親人〉,她表示因為夜遊一定會去KTV,所以今天直接開起空中KTV,並選唱〈親人〉送給待她如親人的歌迷。早在去年丁噹舉辦多場live house演唱會,歌迷不時向丁噹敲碗大型演唱會,雖然小巨蛋因為檔期關係,相聚的日子要再等等,丁噹說:「雖然這次不在小巨蛋,但我們拚加場,我們先把北流當KTV。」她也一一滿足歌迷心願,選唱歌迷最愛〈我愛他〉、〈很愛過〉、點擊破億金曲〈手掌心〉。
 
知道丁噹開唱的好消息,師兄五月天阿信、師弟鼓鼓呂思緯一同上線同歡。雖然不常見面,三人總是相互關心,丁噹馬上開口就大讚鼓鼓在新歌〈當我變成我們〉裡的演技大突破,不只獻出螢幕初吻,也秀出結實身材,鼓鼓也以唱過北流演唱會過來人身份,和丁噹分享經驗,他說:「大家現在體力準備好,到時椅子當裝飾,全場跳起來。」在這之前丁噹也將擔任鼓鼓杭州、深圳演唱會嘉賓。
 
img1692326253.jpg

接著阿信連線為師妹加油打氣,丁噹直呼:「有點在作夢,沒想到跟信哥連線上!」阿信隨即「質問」丁噹,他說:「以前我們小時候有一位大家叫八點檔女王金佩珊,丁噹就是這時代的金佩珊,〈手掌心〉犯了嚴重錯誤,功高震主,大家是不是不記得《蘭陵王》的片頭曲是〈入陣曲〉。」自嘲〈入陣曲〉點擊率之低,〈手掌心〉是破億,「要求」以後演唱會丁噹不能唱〈手掌心〉,〈手掌心〉由五月天唱。聽到此話,丁噹立馬向師兄提出邀約:「我們很久沒合作,信哥你來我演唱會,我再去你演唱會,我們再去夜遊。」
 
此外,阿信說近來看到泰勒絲(Taylor Swift)大方和工作人員分紅的新聞馬上聯想到丁噹,因為每次慈善捐款和尾牙抽獎時,她都大方贈給,透露了丁噹「人美心也美」不為人知的一面,稱她為「南港泰勒絲」。
 
丁噹邀請歌迷11月4日一起來北流《夜遊 A Night Tour》,她也和大家分享她的夜遊經驗,平常早睡早起的她,自揭今年五月和朋友去擎天崗看螢火蟲,網友頻追問是跟男的女的,丁噹笑而不答,留給大家無限想像。丁噹Della 《夜遊 A Night Tour》巡迴演唱會,2023.11.4 (六)19:00台北流行音樂中心2023.8.26(六) 12:00拓元售票 全面開賣。更多丁噹相關資訊,請關注丁噹及相信音樂官方臉書、微博、微信。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看