你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 22歲新世代創作才子王ADEN成立工作室砸兩百萬老本拚發片 《Be A Lover》獻給未來老婆!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 22歲新世代創作才子王ADEN成立工作室砸兩百萬老本拚發片 《Be A Lover》獻給未來老婆!
0
170

By PlayMusic新聞小組

2023年8月22日 (四)

  集創作、製作、編曲全方位音樂才華於一身的王ADEN 2023勇闖樂壇發行個人首張專輯《Be A Lover》,短短出道兩年半的他憑藉著出色的創作及歌唱實力在網路新世代瞬間竄紅而累積許多年輕粉絲,其中所發表的單曲包括〈想了你六次〉、〈你是我的寶貝ㄟ〉各在YT破七百萬及五百萬的驚人點閱,創作好口碑讓他在樂壇瞬間傳開,包括熊仔、高爾宣、孫盛希、陳芳語、RĒD°芮德都接連點名合作,炸裂的高人氣更讓他成為校園新人王,光是上半年至今就累積近50場的校園演出,可說名副其實、眾所矚目的「樂壇超新星」!從小就立志當歌手的王ADEN靠一己之力闖出名聲,更把握機會趁勝追擊,老早就計畫要在今年實現發片目標的他不僅成立個人工作室,更把這幾年存的老本幾乎全砸在新專輯上,光是企畫宣傳就花了快200萬,很有事業頭腦的他笑說:「老本沒有全梭哈,還是有留吃飯錢在身上!」而終於圓夢的王ADEN一發片就傳來捷報,商演、校園邀約不斷的他預估到年底將累積百場活動,他握緊拳頭咬牙說到:「拚了!要把本金都賺回來!」
 
img1692693411(1).jpg

  在發片記者會上王ADEN展現初生之犢不畏虎的氣勢,一口氣演唱新歌〈你說這叫天秤座但你喜歡〉並自彈自唱兩首夯曲〈想了你六次〉、〈你是我的寶貝ㄟ〉,讓現場媒體見證他的歌唱實力,面對人生首場發片記者會,王ADEN不但不緊張,反倒神情自若、台風穩健頗有大將之風,他笑說:「其實很興奮!因為可以把我的音樂分享給更多人,很期待在記者會上見到大家(媒體們)!」他透露記者會前有向好友高爾宣及RĒD°芮德請益應對進退相關問題,兩人都提點他要回答得得體又不失自己個性;事實上,王ADEN的音樂才華深獲高爾宣肯定,這次發片除了力挺他在新專輯中合作新歌〈混在一起〉歌頌友誼,更看中王ADEN的音樂潛力而決定出動自己公司資源全力SUPPORT他,讓王ADEN感激在心,更趁著記者會謝謝這位亦師亦友的音樂好夥伴,他表示:「感謝爾宣這位好麻吉,他是我的貴人!」

img1692693411(2).jpg
 
  而配合新專輯《Be A Lover》整張充滿「愛」的情歌氛圍,這次王ADEN的發片記者會特別選在七夕情人節當天舉辦可說十分應景,他特別趁著這個特別的節日藉由專輯向自己的愛的人告白,「要把這張專輯獻給我的家人、粉絲外,還要獻給未來的老婆!希望這張專輯大賣,未來的老婆一定會很幸福!」有趣的是,新專輯收錄了他先前兩首撩妹告白神曲〈想了你六次〉、〈你是我的寶貝ㄟ〉,擅長寫情歌的他坦言這些歌曲其實都是他20歲單身時「思春」時的情歌,目前22歲仍單身的他處於賀爾蒙正旺盛的年紀,被問到是否會有想談戀愛的衝動?天秤座的他笑說自己「理性」戰勝「感性」決定以事業為重,更對自己下「禁愛令」,事業心強的他表示:「因為剛發第一張片,又成立工作室,還是先衝一波!感情的事先放一邊。」雖然自曝暫時不想談戀愛,但王ADEN希望可以先找到能聊得來的女生朋友,「我想找一位可以跟我一起成長的靈魂伴侶,首先條件就是又共同興趣又有話聊,才有進一步的可能。」被問到自己未來女友的條件,「希望溫柔可愛、善解人意,然後外在條件部分,如果膚色健康、『下盤』豐腴,會感覺很有安全感,那就更加分了!」
 
  趁著當天七夕情人節浪漫氛圍,公司特別邀來王ADEN心目中的女神-溫妮擔任特別嘉賓驚喜力挺,除了配合專輯《Be A Lover》中的與花藝裝飾合作呈現的視覺,特別準備了有著特殊含意的的「向日葵」花要送王ADEN,她表示:「向日葵讓人感覺陽光溫暖,就像王ADEN給人的感覺一樣,七夕送向日葵給女生,代表把自己陽光溫暖麵傳遞給喜歡的女生,也希望專輯能像太陽一樣發光發熱!」此外,溫妮更應景化身為「七夕愛神」助攻王ADEN「脫單」,還準備了「桃花符」希望她在能招桃花良緣早日脫單覓得真命天女!值得一提的是,此次溫妮在公司的安排下瞞著王ADEN到記者會站台,讓王ADEN看了又驚又喜,笑說:「完全沒想到溫妮會來!感覺像做夢一樣!太不真實啦!」提到兩人交情,王ADEN表示跟溫妮是從校園演唱而認識,未來希望在音樂上能有更多合作,而溫妮則趁機提出年底演唱會能邀請王ADEN來當嘉賓,讓有意氣的王ADEN一口答應,足見兩人的好交情!被問到除了溫妮外,演藝圈還有哪位女生是自己的女神?王ADEN笑說:「A-LIN姐姐!又會唱歌又講話風趣,太喜歡她了!」

img1692693411.jpg
 
王ADEN個人首張專輯《Be A Lover》8/18七夕情人節前夕全面數位上架浪漫發行。

最新主打單曲【你說這叫天秤座但你喜歡】Music video 深情上架:
https://www.youtube.com/watch?v=_x38rauqreM
 
 
文 : PlayMusic編輯部                   資料/照片 :  王ADEN


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看