你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 實力派歌手徐暐翔 晨悠CHENYO專輯開出佳績 接力推出全新MV
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 實力派歌手徐暐翔 晨悠CHENYO專輯開出佳績 接力推出全新MV
0
63

By PlayMusic新聞小組

2023年8月30日 (五)

本格派新星唱將徐暐翔和最立體美聲組合晨悠CHENYO接力推出首張專輯,都開出好成績,徐暐翔的抒情搖滾歌曲〈我們到底算什麼〉引起熱烈迴響,不僅攻佔各大數位平台冠軍,MV至今更已累積132萬觀看次數。現在即將再推出〈此生最美的錯〉MV,這首歌曲由金曲組合葛大為、陳建騏為徐暐翔量聲打造,並由曾二度獲得金曲獎最佳音樂錄音帶獎的黃中平執導。《躍》專輯前兩部MV中,徐暐翔皆以神秘歌手姿態未現身畫面中,此次他終於首次在MV中露面,相信會讓粉絲更加期待!而晨悠CHENYO與陳零九合唱的主打歌〈蠻好聽的其實〉MV即將突破百萬觀看次數,另一首〈你說得容易〉雖然並非主打歌,卻殺出重圍,奪下數位排行榜的冠軍寶座,可見受到眾多粉絲的喜愛。因此日前加碼推出這首歌的MV,晨悠再度化身耳機的左右聲道,並與知名YouTuber情侶檔Soya、超強共同演出,今明兩天更將陸續釋出MV衍生短劇,以喜劇方式呈現〈你說得容易〉意境,增添不一樣的感受。徐暐翔〈此生最美的錯〉MV今日上架;晨悠CHENYO〈你說得容易〉互嘴版MV已上架。

img1693385296.jpg
 左至右:惟晨、soya、超強、以悠

徐暐翔〈此生最美的錯〉由曾經攜手譜出無數經典的黃金組合葛大為、陳建騏聯手打造,並由陳建騏擔任製作人。徐暐翔坦言第一次聽到這首歌便感受到極大的悲傷,錄音時不停回想起過往的感情經驗,一度錄到「大走心」,需要停下來休息消化情緒,而他也分享此次與陳建騏合作經驗非常好,大讚老師很能夠讓歌手融入情境,是相當專業且溫暖的製作人。〈此生最美的錯〉MV由席惟倫和楷奕兩位新銳實力派演員驚艷出演,以細膩中帶有癲狂的表現呈現深陷悲傷循環的故事,充滿張力的劇情讓徐暐翔笑著稱讚道:「怎麼我的MV都這麼細思極恐?」由於先前推出的MV,徐暐翔都未參與演出,終於在〈此生最美的錯〉MV中現身,時隔將近一年再次拍攝對嘴演出,如何表現出穩定氣息間壓抑不住的情感,讓他直呼相當困難。且他特別在拍攝前加強健身和運動,以最佳狀態入鏡,要給歌迷好看又好聽的MV。
img1693385292.jpeg 
徐暐翔

晨悠CHENYO〈你說得容易〉邀請知名作詞人陳信延,將敢愛敢恨賦予獨到觀點,講述當一段關係搖搖欲墜之時,雙方的付出與投入不對等,哪怕只是隨口的一句話,都可能讓兩人的宇宙徹底失控,而在這溝通不良的情況中,每一句話聽來都有著滿滿的情勒感,尤其描繪在前任和現任之間的各種委屈隱忍或無力感受。與〈你說得容易〉歌曲意境呼應,MV特別邀請知名YouTuber情侶檔Soya、超強出演,更額外推出兩部衍生短劇,以情侶間經常互相情勒的情境呈現,搞笑劇情中晨悠將會完美融入演唱〈你說得容易〉,畫面十分有趣,讓人在聽傷心情歌之際,還是會莞爾一笑!
 
img1693385295.jpeg
左至右:楷奕、徐暐翔、席惟倫

徐暐翔「躍‧越 Survive To Remember」專場演唱會持續進行中,8月兩場演出已圓滿落幕,後兩場演出即將於9/8、9/22登場。晨悠CHENYO也順利完成首場「去你的平行宇宙」演唱會,加場演出即將於9/17登場。
 
  
文 : PlayMusic編輯部                   資料/照片 :   索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看