你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 汪東城超幸福!慶生趴兩個媽媽都在 戲裡戲外母親齊慶生
會員登入
|
OR

名人焦點 汪東城超幸福!慶生趴兩個媽媽都在 戲裡戲外母親齊慶生
0
103

By PlayMusic新聞小組

2023年9月5日 (四)

    有「破次元壁男神」美譽的汪東城(大東)日前歡度生日,生命中的兩個媽媽齊現身為他慶祝生日,一位是汪媽媽、另一位則是在《終極一家》飾演他母親的藍心湄,當汪東城擁著兩位媽媽,他讚嘆:「謝謝媽媽,我好幸福啊!」席間陳美鳳、黃小柔、金寶三、蔡芷紜都在,全程為大東慶生,最有趣地是,藍心湄說生日要有儀式感,特別準備了兩個生日蛋糕,一個是正式的生日蛋糕、另一顆是個大壽桃,大家齊要汪東城趴開壽桃,他遲疑一下,不知如何下手,後來靈機一動唱起「心湄媽」的《我的溫柔只有你看得見》,然後身手矯健掰開壽桃,眾人哇的一聲齊呼:「卡哇伊~」原來裡頭還藏著6顆小壽桃,大東也驚喜說:「生小壽桃了!」讓藍心湄鼓掌說:「將來要生6個囉!」讓一旁端坐的汪媽媽笑得合不攏嘴直點頭,彷彿是藍心湄代替她說出了媽媽的心願!
 
img1693923942.jpg

    汪東城事母至孝,疫情期間曾不辭辛勞隔離,返台陪媽媽來回需花上1個月的隔離時間,但他不以為苦,朋友也都知他孝順,看母子共享天倫也都為他們開心!汪東城8/24長尾巴,人緣好的他,在朋友的驚喜安排下,過了好幾次生日,他說有天《終極一家》製作人胖哥約他開會,聊聊未來的合作,沒想到劇中的媽藍心湄就準備蛋糕現身,開會意外變生日趴,讓他暖心又感動!

 img1693923933.jpg

    此外,有天郭品超約他騎重機,騎著騎著到了山上一處觀景餐廳,「郭品超就說下來休息一下,沒想到一進去滿桌的菜和蛋糕已準備好,辣個男人真太有心,真的很驚喜!」汪東城對郭品超準備的「浪漫」慶生讚不絕口,也對他的心意覺得感動,尤其騎重機可以柳暗花明騎到一處俯瞰整座都會燈火的景觀餐廳,最重要地是,男人間的珍貴情誼,又讓他收穫一枚情深義重的生日蛋糕。

img1693923945.jpg 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 東藝演藝經紀


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看