你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「勵志的團圓」 出道15週年 盧廣仲驚喜改編經典作〈我愛你〉、獻唱限定月亮組曲為盧媽媽慶生
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 「勵志的團圓」 出道15週年 盧廣仲驚喜改編經典作〈我愛你〉、獻唱限定月亮組曲為盧媽媽慶生
0
207

By PlayMusic新聞小組

2023年9月30日 (一)

「創作鬼才」盧廣仲創下第七次攻蛋紀錄,在中秋連假特別打造「勵志的團圓」旗艦安可場,相約萬名小隊員一起「賞月」,這次安可場展現滿滿誠意的盧廣仲,時尚指數破表!服裝造型全部換新,斥資百萬打造華麗服裝,緊身新戰服也再次展現結實肌肉,化身「時尚版盧廣仲」,令小隊員大讚「新一代男神」!他也帶來月亮相關組曲為盧媽媽祝壽,盧廣仲感性表示:「謝謝大家在中秋節這麼重要的日子來聽我唱歌,一起過中秋的就是家人了,希望大家帶著滿月的能量,一起幸運到下個新年!」即將上映主演的電影《他馬克老闆》演員群也團圓相挺,合唱主題曲「工作與休息」。
 
img1696079005.jpg

七度攻蛋又適逢出道15周年,盧廣仲誠意滿滿斥資百萬誠意打造華麗服裝,以金蔥大廓形外套進場,演唱為旗艦安可場特別寫的饒舌歌曲「中秋秋」,運動潮流風格展現不同以往的形象。造型總監Melina說:「廣仲的穿衣風格一直融合著高級感的優雅和潮流感,摻入趣智的前衛風格,不分性別的單品選項,在混搭中仍保有高級品味,展現最細膩多變的時尚敏銳度,打破大眾對於男藝人衣著的想像空間。」
 
img1696079007.jpg

盧廣仲今年從高雄故鄉場唱回台北團圓場,兩場恰巧都跟「生日」有關,先是迎接自己的生日,接著中秋節是盧媽媽誕辰,孝順的他特地準備兩首跟經典月亮歌曲〈Moon River〉、〈月亮代表我的心〉,在月圓人團圓的日子,齊聚小隊員一起過節之外,也能為盧媽媽獻上最大的祝福,他表示:「確定小巨蛋安可場的檔期後,發現剛好是中秋連假,也是盧媽媽的生日,所以就在想,既然有這麼多小隊員在場,就用月亮金曲替盧媽媽祝壽,這兩首也是她最喜歡的歌曲。」改編beatbox版的〈月亮代表我的心〉也獲得全場樂迷歡呼。
 
img1696079008.jpg

除了節慶限定歌曲,盧廣仲也準備多首「廣式金曲」,第二套穿著純白珍珠釦飾飄逸感的面料登場,以優雅浪漫的形象呼應首首慢歌。包含〈一定要相信自己〉、〈只有夜來香〉、〈大人中〉等,又一次觸動全場小隊員的內心感受,其中唱到出道代表〈好想要揮霍〉,再度以經典海豚音震撼現場,展現非凡歌唱技巧。
 
除了邀請師弟呂允擔任開場嘉賓,盧廣仲主演的電影《他馬克老闆》也在近日上映,特別邀請演員群擔任嘉賓,包含導演瞿友寧、曾國城、黃宣、旺福小民、黃鐙輝、江齊、「豆花妹」蔡黃汝等,都現身力挺盧廣仲,除了集體為電影造勢,黃宣與小民也合力與廣仲獻唱主題曲〈工作與休息〉,其他演員則把劇中場景搬到舞台現場,帶領觀眾一起進入「馬克的世界」。

img1696079009.jpg
 
盧廣仲去年12月才成功挑戰一日雙場小巨蛋演唱會,不到一年時間又再度返場回歸,不僅寫下個人第七次攻蛋紀錄,更是相隔最短在小巨蛋開唱的創作男歌手,為自己再添一筆成績。剛好遇到中秋佳節,盧廣仲感性的說:「謝謝大家在中秋節這麼重要的日子來聽我唱歌,一起過中秋的就是家人了,希望大家帶著滿月的能量,一起幸運到下個新年!」現場高掛一顆大月亮,也讓全場小隊員度過一個不一樣的中秋夜晚。
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:添翼創越工作室


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..