你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 閻奕格睽違三年「Changing Room新歌演唱會」 11/4在台北三創CLAPPER STUDIO
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 閻奕格睽違三年「Changing Room新歌演唱會」 11/4在台北三創CLAPPER STUDIO
0
65

By PlayMusic新聞小組

2023年10月14日 (一)

「率性女聲」閻奕格睽違三年今年7月發行全新專輯《Changing Room》,有別於過往總是開朗、正能量的面貌,新專輯赤裸的將過去三年來的心境轉變唱進專輯中,交出亮眼成績單,榮登實體、數位、電台三冠王!在新專輯發行時,來自世界各地的歌迷就不斷敲碗期待閻奕格的專場演唱會,但由於疫情解封後各大場館均被訂滿,演唱會一波三折,最後在場館的大力協調下終於騰出檔期,讓幾乎已經不抱期待的閻奕格,開心宣布演唱會將於11/4在台北三創CLAPPER STUDIO,「謝謝你們(歌迷)這幾年不離不棄的等待,是你們一直支持我給我力量,才讓我有為自己『One Last Try』的力量。」近來忙著為演唱會做準備的閻奕格,上週飛往新加坡參加好姊妹文慧如婚禮,透過IG廣播功能和歌迷玩猜題遊戲,一張鑽戒照讓歌迷和身旁好友都以為她要閃婚了,讓真的有演唱會喜訊要公布的她哭笑不得,連忙澄清:「請大家放心,我沒有要閃婚,有好消息一定會跟大家分享。」
 
img1697288841.jpg

距離上次開唱已時隔三年的閻奕格,帶著全新冠軍專輯《Changing Room》舉辦同名新歌演唱會,新專輯中閻奕格坦然面自己內心的黑暗面,探討許多不同層次的議題,從生理健康、憂鬱症、甚至是死亡等嚴肅意題,她都樂意與歌迷們「坦誠相見」,將內心的「更衣間」搬到舞台上和歌迷分享。她表示:「希望能把這幾年的心路歷程和心裡話跟大家分享,也希望現場來的歌迷朋友們,都可以從演唱會中找到勇氣和不跟風的勇敢,希望他們走出演唱會後,都是可以有滿滿的被療癒,知道永遠會有我的音樂陪伴他們。」
 
近來忙著準備演唱會和各種演出活動的閻奕格,從籌備專輯時就積極健身,讓體態和心態都保持在最佳狀態,在上週公布演唱會訊息後,來自世界各地的歌迷們紛紛留言,「〈不再可以〉大合唱練好了」、「迫不及待跟格格一起跳〈滿格〉面癱舞了。」讓她相當開心,決定加碼用行動回饋歌迷,增強運動強度,將健身強度從一週5天,提升強度到一週6-7天。閻奕格也提到:「這幾年真的感謝歌迷們不離不棄的守候和陪伴,每次遇到低潮都會拿出每年歌迷串聯世界各地粉絲一起準備的小禮物,是我最大的力量。」
 
img1697288844.jpg

不過,上週前往新加坡參加好姐妹文慧如婚禮的閻奕格,在IG廣播專區出考題讓歌迷猜猜她要去哪裡?登機照、甜點娘惹糕和鑽戒照,讓歌迷瞬間暴動以為閻奕格閃婚了,紛紛訊息恭喜!連身旁的好友也被騙到,一瞬間湧入大量訊息,令她哭笑不得,趕緊解釋:「是我的好姐妹慧如要結婚了。」不忘提醒大家,開演唱會才是真的喜訊,「請大家放心,有好消息一定會通知大家!」
 
閻奕格「CHANGING ROOM」新歌演唱會,11/4晚間7點在台北CLAPPER STUDIO;門票將於本週六(10/14)上午11點在KKTIX售票系統和全家FamiPort全面起售,詳情請洽華研國際及閻奕格官方社群,購票連結:https://himmusic.kktix.cc/events/2f1e

 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:華研國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看