你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲《Odyssey旅程》首登入上海 大手筆梅奔空降四面台 4套華服全部更新 帥美的登場
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周興哲《Odyssey旅程》首登入上海 大手筆梅奔空降四面台 4套華服全部更新 帥美的登場
0
80

By PlayMusic新聞小組

2023年10月21日 (一)

「新世代創作天王」周興哲(Eric)昨(20日)以《Odyssey旅程》世界巡迴演唱會,一舉唱進上海梅賽德斯奔馳文化中心,恰巧周興哲去年此時也以《Odyssey旅程》五度攻蛋,在台北小巨蛋連唱三天,在這1年中周興哲帶著演唱會唱插旗世界各地共20場,值此「Odyssey旅程」週年紀念日,Eric豪華四面台原汁原味空降魔都,極具里程碑意義!周興哲昨開場率8名舞者炸開舞台,讓全場1.2萬名小興星歡欣尖叫不已!他一開口喊出:「上海,我終於來了!」又是讓全場歡聲雷動!Eric感動頻向四面小興星問好、寒暄,人體陀螺再現上海,他開心說:「全身360度都給我的小興星了!」他並為上海站刷新好康,4套服裝全數更新,共有2套背心、2套深V,美美帥氣登台!此外,在吉他環節,周興哲為上海站即興創作,演唱一小段Eric視角的上海之歌,加上他背心裡青春的肉體閃耀,擋不住的結實胸型和手臂線條,讓小興星放聲尖叫連連,氣氛嗨到最高點!

img1697895613.jpg

img1697895642.jpg

 

周興哲《Odyssey旅程》上海開票,創下秒殺紀錄,緊急加場又是秒殺,讓他未唱就眉開眼又笑,Eric昨引爆第一場時,就表示對上海有特殊感情,一來是有家人在這、二來是先前曾在這工作、居住半年時間,而在隔離的歲月時,他苦練吉他、玩音樂,上海讓他靈感源源不絕,文思泉湧創作出許多歌曲,特別指出《最後一堂課》就是這段期間所寫出來滿意歌曲,為「Eric情歌宇宙」再添暢銷冠軍金曲!周興哲在上海站一連演唱26首歌曲,如《以後別做朋友》、《你,好不好》、《如果雨之後》、《怎麼了》、《想知道你在想什麼》、《受夠》、《相信愛》、《我很快樂》等抒情歌曲,更載歌載舞《That’s All》、《說太多》、《Nobody But Me》、《Room for You》、《Let it Go》和

《That’s Why I Like You》等動感歌曲,展現文武雙全、唱作俱佳的實力偶像風範,而他也為10/20上海站Day1放送福利,加唱「周董」周杰倫(Jay)的經典《擱淺》,向偶像致敬!

 

周興哲大陣仗將四面台搬到上海,把最豪華、瑰麗的舞台獻給上海站,隨著演唱會Eric不斷把自己帶到每個面向的最前方,把自己最帥氣的角度、最深情的歌聲呈現、面對面呈現給每個角落的小興星們,他並在台上玩起哪邊歡呼聲大就轉哪邊的遊戲,結果四方呼聲如潮水般湧來,被各面小興星的呼喊炸開,他被上海站小興星逗得大樂,開心到在台上連忙自體旋轉,顯示每一個個體的小興星都超級給力,讓他忙不迭變身人體陀螺,但都喜悅甘之如飴,可愛的舉動更融化所有小興星的心.

img1697895677.jpg

img1697895710.jpg

 

特別值得一提地是,Eric選在上海站上線新歌《不喜歡沒有你的地方》  (https://youtu.be/fTIDjHlL-eg?si=LbsEngt2X0WEefaj) ,並在上海世界首唱,他提及這首歌是在實境節目「光開門就很忙了」最終集的現場創作,是獻給夥伴們的歌曲,紀念日常相處的點點滴滴,當時他在節目中自彈自唱,兩句就逼哭林心如和一眾藝人及團隊,Eric昨在梅奔首唱,許多小興星居然跟著大合唱,讓周興哲感動不已,直呼:「今天才上線的,你們就都會唱,我的小興星過然是最棒的!」周興哲《不喜歡沒有你的地方》,邀請金曲獎最佳單曲製作人陳君豪共同製作,正式將這首動人的錄音室作品送給所有小興星,此外,周興哲更親自拍攝這首歌的單曲封面,是周興哲日前受香奈兒(CHANEL)之邀,前往巴黎時裝周看秀時,拍下巴黎街頭的定格瞬間,入秋的巴黎、藍色的天空就像畫布,輝映在古建築和過街人兒的身上,彼此對照出相信相依的靜謐時光,周興哲越臻成熟的攝影手法,令人玩味、讚嘆不已!


撰文:PlayMusic編輯部     視覺提供:星空飛騰


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看