你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 鼓鼓呂思緯連三年打卡桃園萬聖城獲全勤感謝狀 從頭到尾巴激似還原《動物方程式》狐狸尼克 萌翻全場
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 鼓鼓呂思緯連三年打卡桃園萬聖城獲全勤感謝狀 從頭到尾巴激似還原《動物方程式》狐狸尼克 萌翻全場
0
41

By PlayMusic新聞小組

2023年10月23日 (三)

鼓鼓呂思緯連三年打卡桃園萬聖城,擔任開場演出重責!每回演出總有精彩的詮釋,帶給歌迷回味無窮,曾帶著殭屍軍團又唱又跳、又或者扮裝成漩渦鳴人攜最強的6位暗殺戰術特殊部隊征服全場,今年為了萬聖節扮裝,他也絞盡腦汁,在和工作人員集思廣益下,最終定案《動物方程式》狐狸尼克,一出場就萌翻全場。首次參加的白安,也精心打扮成影集《星期三》裡的女主角星期三,穿上黑色洋裝,帶著「小手」(Thing)登場,模樣吸晴。
 
今年裝扮為狐狸尼克的鼓鼓,戴上狐狸耳朵及尾巴,穿上綠色西裝外套、咖啡色褲子,搭配條紋領帶,鼓鼓透露在定裝過程中為了接近《動物方程式》裡的模樣,從頭到腳幾乎找來一模一樣的衣著造型,最後當討論鞋子要搭配黑色還白色時,才發現尼克沒穿鞋,他笑稱:「所以今天只還原百分之90而己。」為了感謝鼓鼓每年都為萬聖城帶來最精彩表演,特別送上全勤感謝狀感謝鼓鼓。
img1698070928.jpg
 鼓鼓從頭到尾巴激似還原《動物方程式》狐狸尼克

鼓鼓以舞力開場,這次呼應扮裝風格,當他演唱〈為愛而愛〉、〈他一定喜歡你〉、〈當我變成我們〉,瞬間為搞怪鬼魅的萬聖節增添浪漫氣氛,同時他也帶來〈一起廢〉與台下歌迷開啟最chill的假日。鼓鼓準備了糖果和兔子玩偶送給幸運歌迷,希望帶給歌迷最歡樂的萬聖節。

img1698070932.jpg
鼓鼓準備了糖果和兔子玩偶送給幸運歌迷
 
首次參加萬聖城演出的白安,裝扮也是別出心裁,因為很喜歡影集《星期三》,因此在提議扮裝「人選」時,馬上想到女主角星期三,首次嘗試短瀏海,穿上深色連身洋裝,當然少不了劇裡經典人物「小手」,模樣相當傳神,除了帶來〈剛好〉、〈接下來是什麼〉、〈讓我逃離平庸的生活〉、〈是什麼讓我遇見這樣的你〉,全場聽得如痴如醉,白安還準備了糖果分送,與台下歌迷同歡。只不過唱到一半時「小手」不聽話亂動,白安索性就與小手拿在手上唱歌,她笑說:「第一次與別人牽手唱歌。」

img1698070930.jpg
 白安跳脫以往風格扮《星期三》模樣吸晴

平常沒有特別萬聖節的鼓鼓和白安也透過表演和歌迷同歡,接下來他們將繼續透過表演傳遞歡樂,鼓鼓10月28日將在高雄後台舉辦《GBSW》巡迴演唱會,這也是台灣最後一場演唱會,11月18日在新加坡 CAPITOL THEATRE與蕭秉治合作演出,白安HUSH則在11月17日新加坡 CAPITOL THEATRE表演。更多相關資訊,請關注相信音樂官方臉書、微博、微信。
img1698070929.jpg 
 白安跳脫以往風格扮《星期三》模樣吸晴

文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看