你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 脫離舒適圈! 閻奕格快閃台北街頭舉手寫牌1小時 喊話路人:11/4約嗎?
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 脫離舒適圈! 閻奕格快閃台北街頭舉手寫牌1小時 喊話路人:11/4約嗎?
0
28

By PlayMusic新聞小組

2023年10月25日 (五)

「率性女聲」閻奕格睽違三年即將舉辦「Changing Room新歌演唱會」,日前她在IG募集歌迷的問題,細心回覆演唱會的各種問題,並相約演唱會紫色Dress Code邀請歌迷穿戴新專輯的紫色系服裝進入她的更衣間。近來許多國內外藝人流行上街頭舉牌說自己想說的話,一直想突破舒適圈的閻奕格看到後,主動向公司提出想到街頭近距離接觸人群的想法,上週末前往台北信義區街頭高舉「11/4約嗎?」標語宣傳演唱會,搭配精心設計的情場梗圖吸引大票路人目光,變成另類打卡熱點,其中手拿板上的QRCode是閻奕格特別一筆一畫純手工打造,讓許多人驚呼:「原來QRCode可以用手畫,長知識了。」昨(10/24)她在官方社群PO上完整的手繪過程,笑說:「很像學生時候在做美術作業,滿療癒的。」
 
img1698225063.jpg

近來積極準備演唱會的閻奕格,在網路上看到許多國內外的藝人和KOL走上街頭高舉標語,讓一直很想突破舒適圈的她躍躍欲試,主動提出想上街舉牌宣傳的想法,上週末她帶著手寫手牌快閃信義區街頭,高舉「11/4約嗎?」在街頭舉牌1小時,吸引大票路人圍觀,驚呼竟然是閻奕格,紛紛駐足與她合照,變成另類打卡熱點。之後更突襲街頭藝人的演出,演唱〈也可以〉和為迪士尼電影《小美人魚》真人版演唱的中文主題曲〈嚮往的世界〉,愛麗格驚喜獻聲信義區街頭。當被問到藝人站在街頭舉牌會不會尷尬,閻奕格表示:「一直以來都很想突破舒適圈,做一些沒有做過的嘗試,覺得非常有趣。」
 
img1698225068.jpg

難得有機會走進人群的閻奕格,除了舉牌外更精心將專輯中三首歌曲〈滿格〉〈自以為〉〈One Last Try〉改編成為情場梗圖「訊號〈滿格〉也不打給你」、「〈自以為〉很會喝,但是一杯倒」和「〈One Last Try〉了,雖然曖昧對象3天已讀不回」道出許多人的心聲,紛紛爭相打卡上傳成為最新網路暈船梗圖。就如同閻奕格專輯中的歌曲〈不跟風的勇敢〉,閻奕格希望透過自己小小的行動,鼓舞大家都能找到勇氣,找到屬於自己的「不跟風的勇敢」。
 
這次走上街頭,閻奕格誠意滿滿,除了逗趣的情場梗圖,她手上拿的QRCode更是另一大亮點,原來看似精美印刷的QRCode,竟然是閻奕格親自手繪,原來當初決定要在街頭舉牌時,一向認真的閻奕格就想說既然都要用手寫,連QRCode也應該要手工打造,特別上網查詢製作方式,花了超過3小時的時間純手工打造QRCode。在街頭舉牌時,許多人不敢置信,直呼閻奕格一定是在開玩笑,昨日她公布完整的製作過程縮時影片,搞笑表示:「誰說不信是我親筆畫的?願賭服輸喔~」歌迷們也熱情回應:「想收藏。」閻奕格也加碼宣佈,在演唱會當天,將選出紫色Dress Code最獨特的歌迷,送出手繪QRCode,甜喊:「11/4演唱會上見喔!」
 
img1698225070.jpg

閻奕格「CHANGING ROOM」新歌演唱會,11/4晚間7點在台北CLAPPER STUDIO;門票已於KKTIX售票系統和全家FamiPort開賣,詳情請洽華研國際及閻奕格官方社群,購票連結:https://himmusic.kktix.cc/events/2f1e
 
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:華研國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看