你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 鼓鼓呂思緯《GBSW》巡迴演唱會高雄場 解鎖首唱〈消失的Homies〉
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 鼓鼓呂思緯《GBSW》巡迴演唱會高雄場 解鎖首唱〈消失的Homies〉
0
72

By PlayMusic新聞小組

2023年10月30日 (三)

鼓鼓呂思緯今年4月發行全新專輯《跳舞在米蘭》,發行以來成績亮眼,有破4百萬點擊的〈當我變成我們〉,破百萬點擊次數的〈開不起玩笑〉,帶著最新《GBSW》巡迴演唱會,從台中一路到台北,上海、杭州,深圳,歷經四個月,28日來到高雄開唱。既然是台灣最終場,鼓鼓除了唱足20首歌外,還解鎖專輯裡的舞曲〈消失的Homies〉,這是演唱會開唱至今第一次現場公開演唱,讓不少跟著北中南全勤打卡的歌迷一償心願,大呼過癮,終於新專輯裡所有的歌都「收集」到了!
 
不同於一般演唱會,鼓鼓特別安排進場音樂,特別找來曾打造過少女時代Tiffany夯曲的知名電音DJ KING CHAIN製作,隨著LED的開場倒數,進入鼓鼓最熱情、最時尚「GBSW」的音樂世界。舞台上「炫光米蘭移動牆」搭配雷射燈光營造出炫彩多變的效果,立刻將全場帶入最酷炫華麗的音樂派對,接著鼓鼓與四位舞者以〈跳舞在米蘭〉揭開序幕,接著多首嗨歌〈好了啦〉、〈一起廢〉、〈綁架我〉炸翻全場,一開場歌迷以震耳欲聾的尖叫聲歡迎鼓鼓,看著滿場的歌迷,他說:「天啊!這就是高雄人的熱情,彩排看下去場地很大,你們進來場地變小。不管你們今天從哪過來,花了多少時間,一定要把體力都用光,好好享受屬於我們的歌。」
 
img1698654815(1).jpg

演唱會上,田徑好手彭名揚特別到場支持,羅志祥、五堅情送花籃為他加油打氣。除此之外,在鼓鼓演唱到〈當我變成我們〉時,邀請歌迷一起合唱,台下歌迷出其不意應援,人人手拿一隻玫瑰花,為鼓鼓製造最浪漫的玫瑰花海,留下難忘的回憶,另外在唱到〈你是我的〉時,鼓鼓也霸氣撩粉,他說:「不管你們平常追誰,看誰的社群,你們今晚是我的」。鼓鼓的歌陪伴歌迷,從求學到工作,歌迷把他當朋友常寫信和他分享「少女的煩惱」,他暖心地說:「我們在不同階段有很多困難,我們一路陪伴彼此,你們的聲音我都聽得到,都在我創作裡。」而〈聽到請回答〉正是他傳達給歌迷的心聲。
 
img1698654816.jpg

去年才在對面的高雄流行音樂中心舉辦《聽到請回答Connecting…》演唱會的鼓鼓,這次在後台開唱,想跟歌迷更靠近,因此唱到〈樂高〉、五月天的〈傷心的人別聽慢歌〉時,走向「七彩炫光小舞台」與粉絲打成一片,令全場陷入瘋狂狀態。雖然台灣演唱會最後一場,歌迷相當不捨,但鼓鼓也透露接下來有個大計劃,請歌迷好好期待,11月18日他將和蕭秉治舉辦首次海外合體演唱會,就在新加坡 CAPITOL THEATRE演出,這也是他們相隔10年後再到新加坡開唱,請歌迷把握機會。更多鼓鼓呂思緯相關資訊,請關注鼓鼓及相信音樂官方臉書、微博、微信。
 
img1698654815.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                                資料/照片 : 相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看