你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​孫總演黑漆漆魔王 獲導演力邀 JR慌:那我呢
會員登入
|
OR

影音融會 ​孫總演黑漆漆魔王 獲導演力邀 JR慌:那我呢
0
36

By PlayMusic新聞小組

2023年11月17日 (日)

JR 紀言愷近日接受萬花筒劇團的邀請,演出親子音樂劇「彩虹音樂森林」的男主角,JR首次出演舞台劇,直呼這對演員來說是「磨練」,尤其這次他飾演11歲小學生,在劇中要傳遞給觀眾「正能量」,JR也說他在日前陪女兒看完舞台劇後,心裡種下要讓女兒看到自己在台上的種子,沒想到一個多月後,他就接下「彩虹音樂森林」,JR說他為了女兒而唱,而前老闆孫德榮也特地來探班。
 
創辦喬傑立娛樂,一手捧紅多名藝人的「王牌經紀人」孫德榮,特地探班「彩虹音樂森林」排練,JR 紀言愷與團長兼導演的黃韋翔,還有女主角,準備十分鐘精彩片段,他們誤闖黑暗空間,如何互相鼓勵、嬉鬧下勇敢往前走。一旁孫德榮全程看排練,看著當年他最愛的子弟兵,嘴上笑容藏不住。
 
img1700202734.jpg

而JR這次挑戰的角色,是女主角妮妮的好朋友,11歲小學生郝酉軾以及黑漆漆大魔王,喬傑立家族出身的JR,從主持、唱歌到舞蹈底子深厚,他把每個動作結合韻律,帶領小朋友融入情緒中,JR現場更邀前老闆孫德榮,演繹「黑漆漆魔王」,孫德榮舉起雙手,先大笑九聲,喊出「我是黑漆漆魔王」,惹得全場哄堂大笑,孫德榮也說會把探班花絮,放在自己的YT頻道上,直言這集碰上JR「真的會很好看」。
 
img1700202735(1).jpg

孫德榮看完排練也拍手,直呼「真的覺得導演(黃韋翔)有眼光找JR」,孫德榮更替子弟兵JR要求,「導演要加點酬勞」,孫德榮表示,這是他第一次看舞台戲彩排,他也直言,他一直很佩服能做舞台劇,因為「真的難」,太繁瑣更不好賺,對此,導演黃韋翔也表示,「我們不是民生必需品」,孫德榮更笑「對,不是口罩」,但孫榮榮肯定「彩虹音樂森林」,所有演員付出。
 
孫德榮說,第一線劇團在做以前喬傑立不敢做的事,從定本、選角、排練、修本,真的不容易。另外,團長兼導演的黃韋翔─米苔目哥哥曾是知名親子台哥哥表示,這是他創立萬花筒劇場的第一部戲,「彩虹音樂森林」圍繞在女主角妮妮,雖然有色盲但是用自信克服恐懼,勇敢追求夢想。
 
img1700202735.jpg

「彩虹音樂森林」在完成高雄首場演出後,全劇將在 12/16 於新北進行兩場演出,男主角JR也說,這部戲不只小朋友看了會有啟發,連大人都會產生共鳴,這部戲是演給他現任老闆「小麥芽(JR女兒)」看的,也希望大家一起進劇場,觀賞「彩虹音樂森林」,聆聽動人樂章。
 
JR紀言愷演出的『彩虹音樂森林』 12/16  PM14:30  PM 19:30共兩場
演出地點:新北市藝文中心演藝廳
購票請洽:OPENTIX兩廳院文化生活https://www.opentix.life/event/1676445432247250945
 
 
文 : PlayMusic編輯部                   資料/照片 :   天晴娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看