你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - EXILE抵台備戰北流演唱會前與媒體見面 搶先公布演唱會精彩看點揪粉到場同樂
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 EXILE抵台備戰北流演唱會前與媒體見面 搶先公布演唱會精彩看點揪粉到場同樂
0
127

By PlayMusic新聞小組

2023年12月9日 (一)

由寬魚國際主辦的放浪兄弟EXILE演唱會,將於今晚 12/9 6點在台北流行音樂中心(北流)熱鬧開唱!昨天上午AKIRA、TAKAHIRO、KENCHI、TETSUYA、NESMITH與SHOKICHI等6名團員以及特別嘉賓師弟團THE JET BOY BANGERZ抵達台灣,吸引大批粉絲接機。下午EXILE在北流舉行媒體見面會,分享出道23年首次海外專場演出心情,靈魂人物AKIRA身兼經紀公司LDH愛夢悅社長,他說:「我自己數年前就提出了 "To the World" 的主題,透過自己的活動挑戰各個領域,努力將 LDH 和各個團體傳遞到世界各地。我在海外獨特的文化中得到了很多刺激,也取得了很多成長。 近年來,不僅僅是我自己,EXILE TRIBE 的許多夥伴在國內外各個領域都非常活耀中,現在希望將點與點連接成一個更大的 "圓圈"。過去看似難以實現的亞洲進軍願景,逐漸以各種形式變得更加真實,這也使我感到非常興奮。」
 
img1702094877.jpeg

EXILE在五大巨蛋進行演唱會,每年都近千萬的動員人數,而這次首次海外演出選擇在台灣。EXILE表示,成軍有超過20年的歷史,一直以來我們於日本舉辦了許多大規模的演出,也建立了一個高規格的品牌形象,有非常多的外國粉絲都會前來觀賞,「從2018年開始,我們積極規劃進軍全球的計畫,卻在這期間遇到了新冠疫情,不得不暫時停止所有的國際發展計劃。直到去年疫情解禁後,我們重新出發,將視野放在全球市場,特別是亞洲地區。很高興終於能在2023年以台灣作為起點,開始我們進軍亞洲的第一步。這是不僅是我們長期以來的目標,同時也感到非常興奮,終於有機會可以回饋一直等待我們的粉絲」。

img1702094882.jpeg 

團員們也透露本次演唱會的看點,「這次演唱會將呈現為台灣特別的Showcase,特別編排的演唱會曲目,包括過去20年的經典和名曲,以及眾所周知的海外經典歌曲的翻唱,全中文演唱的曲目,還有與台灣藝人的合作等,內容非常精彩豐富。 其中包含了我們的『Love, Dream & Happiness』以及『Dream for children』這樣的意念。 這次的演唱會可以讓大家感受到我們LDH正統的原創娛樂! 」
 
這場演唱會,EXILE也會讓EXPG台北校的學生在舞台上一同表演,對此,TETSUYA表示:「在LDH・EXILE的歷史中,我們一直透過娛樂來支持孩子們的夢想,並與EXPG共同追求『Dreams for Children』的理念,創造了許多現場演出。」此外,EXILE TRIBE的成員中,EXPG STUDIO的畢業生佔據了大多數,他們從小就相信夢想,追求夢想的同時也實際去了解這個圈子。通過學習和體驗,也有許多學員實現了他們的夢想成功出道。

img1702094881.jpeg
 
TETSUYA補充說明:「我們深信EXPG所推動的娛樂教育一直以來都與孩子們的夢想息息相關。因此,我們希望EXPG STUDIO台北校的孩子們在享受EXILE的舞台的同時,能夠展現他們過去努力的成果,打開通向夢想之門。」
 
而AKIRA 獲聘成為 LDH 愛夢悅的社長,記者會主持人吳建恆請他分享一下對於未來在台灣的計劃和期望?AKIRA表示,「我很榮幸成為 LDH 愛夢悅(愛夢悅股份有限公司)的社長/Chief Executive Officer。 「LDH 愛夢悅」是台灣的公司,旨在向亞洲傳遞 LDH 的娛樂。在亞洲,我們希望以 LDH 原創娛樂的理念,傳遞『Love Dream Happiness』的理念,因此在我們的公司名中融入了『愛』、『夢』、『悅』這三個字。」
 
為了實現他多年來的夢想,並將其連接到 LDH 的未來。在活用過去經驗的同時,他希望不僅僅是作為一個站在舞台前的人,也作為一個負責人,繼續開創未來拓展這個"圓圈"。另外,正如 LDH 的目標 "Circle of Dreams" 所述,不忘記夢想的循環,我們希望在連接這些夢想的同時,通過 全方位的娛樂方式,向海外傳遞「愛、夢、幸福」之重要性。
 
之後他希望能夠創造更多的方式,讓後輩和未來的孩子們在世界各地更好地發展,而這次的 "EXILE live 2023 in TAIPEI" 是台灣業務的第一個項目,能夠順利舉辦真的非常開心,同時,由 LDH 愛夢悅負責的綜合娛樂學校 EXPG STUDIO TAIPEI(台北校)的大多數學生都將參與演出,「我很期待能夠與持續成長的台灣學員們一同站在舞台上,為大家呈現出精彩的娛樂表演!」另外,他也希望未來能夠在台灣以及亞洲宣傳日本的各個團體。最終目標是能夠參與製作台灣原創的團體。
 
作為日本和台灣,以及亞洲的橋樑,AKIRA將透過360度的娛樂方式,拓展LDH和EXILE TRIBE的更多可能性,也請大家期待!最重要的是,為了讓粉絲們看到更多全新的樣貌,作為EXILE、EXILE THE SECOND、EXILE TRIBE和LDH愛夢悅的社長,他將竭盡所能,請大家務必繼續支持。

適逢團員Takahiro生日, AKIRA與其他團員在記者會中驚喜送上鮮花, 並高唱生日快樂歌。問Takahiro來台灣想要做甚麼, Takahiro 說 AKIRA之前有分享一款台灣威士忌非常好喝讓他念念不忘, 希望這次能再喝到, 經詢問AKIRA 原來是高粱酒。

img1702094884.jpeg

img1702094878.jpeg 

AKIRA同時也介紹,去年通過iCON Z選拔 由約45,000人報名參與LDH規模最大的選秀活動選出的一個團體THE JET BOY BANGERZ(TJBB),團體中還有在全球首屆舞蹈職業聯賽中獲得冠軍、MVP等頭銜的職業舞者,AKIRA讚他們是一個真正代表下一世代的團體,他們集結了充滿才華的成員!此外這個團體是透過選秀選出,也是AKIRA第一次擔任製作的團體,「我認為他們是最能繼承EXILE精神的團體之一。 希望大家都能感受到他們的能量和充滿力量的表演! 也希望在台灣的各位能夠多認識他們, 接下來也請持續關注他們的發展!」購票請洽KKTIX網站及全台全家Famiport機台。
 
文 : PlayMusic編輯部                                            資料/照片 : 寬魚國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看