你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 驚傳心情低落、身體微恙?「古典美人」李璇親回「我身體狀況很好,一切沒事。」
會員登入
|
OR

名人焦點 驚傳心情低落、身體微恙?「古典美人」李璇親回「我身體狀況很好,一切沒事。」
0
26

By PlayMusic新聞小組

2024年1月11日 (四)

演藝圈素有最美的「古典美人」美譽的李璇,自去年十月底現身「第58屆金鐘獎頒獎典禮」為丈夫丁強先生領取「特別貢獻獎」,以一席催淚感性的話,道出對丈夫的思念與敬意,尤其最後「百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我何其有幸,成為丁太太。」,讓無數觀眾動容不已,甚至台下的吳慷仁更是直接飆淚,由於生性低調,李璇有好陣子沒正式在公開場合現身,讓不少關心她的影迷,深怕她因為過度悲傷丁強先生的離世而搞壞身子,因此透過各種管道聯繫經紀人與劇組,想問問璇姐的近況,而經紀人收到訊息後,也將所有的關心傳達給李璇,當聽到消息時,李璇感謝的說:「謝謝大家!我身體狀況很好,一切沒事。」。
 
img1704950210.jpg

本身個性害羞又易緊張,回想起當天金鐘獎,李璇又再次表達感謝金鐘獎給予丈夫的肯定,原本以為領獎後發表感言即可結束,但沒想到,當她接到獎座同時,台下所有影人,竟全體紛紛站起來給予丁強先生這份殊榮鼓掌,在毫無心理準備下,此畫面頓時讓李璇有些手足無措,覺得非常不好意思,李璇說:「看到台下這些優秀影人都站起來鼓掌,原本我就緊張的心情更加緊張萬分了,而寫好的稿子,瞬間看起來也都是一片空白,我只記得我一定要念的幾位重要感謝名單,但又深怕疏忽了誰,因此致辭內容好像有的重複兩次,其實我真是很緊張的,非常不好意思!」,即使想到當時狀況,李璇依然難掩緊張情緒,也因為如此,讓大家看到原來螢幕前,將每一個角色演的四平八穩、有骨有血的她,其實也有語無倫次,超可愛的時候。

img1704950211.jpg

片約不斷!一直以來,李璇便受到不少影集、電影、廣告、舞台劇,甚至MV的邀約,日前才剛殺青一部電影,也剛結束全台巡演的慈濟大型舞台劇「無量義 法髓頌」經藏演繹演出,也參與了歌手林逸欣最新歌曲「風的記憶」MV拍攝,故事裡,她飾演因失智症而遺忘女兒的媽媽,因為忘記回家的路而四處亂晃,回想拍攝當天剛好下了場大雨,公園地板全濕,但李璇不喊苦,表示不用墊任何東西,她可以直接坐躺在地上演出角色,因此拍攝完畢後全身濕,李璇還頻問導演:「剛剛表現可以嗎?需不需要再一次?」,其敬業態度,讓現場所有工作人員與林逸欣為之敬佩,其實這首歌,是林逸欣寫給自己失智姑姑的作品,在透過李璇絲絲入扣的演技下,這首歌也更傳達出對親人的疼惜。由於工作滿檔,導致李璇2023下半年幾乎都在劇組中度過,不太能再撥出時間於公開活動上與大家見面,在工作暫告一段落後,李璇決定小小休息段時間,讓思緒回歸原本恬淡生活,李璇說:「其實我這些日子也有定期去醫院做公益跟擔任義工,我還抽空練習彈古箏與學習佛法,大家真的不用擔心我!」。李璇也表示,這次休息時間稍微長了些,主要是子女也預計於一月底前回台,故就多安排了幾天與家人團聚。
 
img1704950212.jpg
 
最後李璇再次感謝大家關心,同時請經紀人協助轉述,將自己的心意表達,其文如下:「大家好!謝謝各位的關心與擔心,打擾到各位實在不好意思,我很好,身體硬朗,這陣子我比較多時間是在休息,但另一方面,其實經紀人也正在安排我未來投入新的劇集拍攝,你們擔心我是不是因為丁哥的離開過度傷心,導致身體欠佳,其實是沒有的,最近日子過得很恬靜平淡,雖然我非常不捨,但丁哥永遠在我心中,沒有離開,再次謝謝所有朋友的關心,敬祝大家身體健康,新年快樂!」。目前李璇期望新的一年,能多接一些拍攝工作,因為她最熱愛的,就是投入劇集,享受每一個角色賦予自己的生命力,當然,雖然李璇已是演藝圈的大腕,深受大家敬重,但始終保持謙虛態度的她,依舊期待自己能將丈夫丁強先生對演藝事業的熱誠與正直的精神延續,並傳承給更多後輩。
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :   鑫羽工作室、亞凰國際娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看