你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 鳥寶寶手燈快準備!GOT7榮宰宣布2/18舉辦「CONCERT : inside Out : in Taipei」
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 鳥寶寶手燈快準備!GOT7榮宰宣布2/18舉辦「CONCERT : inside Out : in Taipei」
0
73

By PlayMusic新聞小組

2024年2月1日 (四)

鳥寶寶(官粉名)注意,螢光綠手燈快快舉起來!韓系實力男團GOT7成員,有「Powerful Vocal」美譽的榮宰,大家心心念念小七(榮宰小名)的好聲音與動感舞姿,正式宣佈2/18(日)晚上六點整,榮宰將首次以個人姿態,在「TICC台北會議中心」舉辦「2024 YOUNGJAE CONCERT : inside Out : in Taipei」。
 
很多鐵粉不光喜歡榮宰的歌,同時也欣賞他私下的宛如小太陽般的暖心,自出道以來,他便致力於各種公益活動,親身幫助弱勢貧困兒童、心臟病兒童、受虐婦女、漸凍人、流浪動物等,還不時宣導人人平等不歧視的理念,當然不少陷入低潮的粉絲,也因為聽了榮宰的歌,與感受他正能量的鼓勵後重新振作,因此榮宰親自承諾,當天「2024 YOUNGJAE CONCERT : inside Out : in Taipei」上,他不但會帶來最棒的舞台,還要帶給大家最暖、最難忘的幸福時光!
 
img1706801089.jpg

橫跨歌唱、音樂劇、戲劇,以及主持MBC電台每日夜間12點「GOT7榮宰的好朋友」等,榮宰可謂是演藝圈模範職人,2023年一項「Blip Annual Schedule Report」排名中(2022/12/1至2023/11/30統計),他便以一年共322個工作行程奪得冠軍(第二名為DAY 6 成員Young K、第三名為SJ成員圭賢),除了GOT7成員盛讚,就連工作人員也表示,榮宰處事認真,就算累也不喊苦,還會貼心的照顧團隊伙伴,因此與他共事是非常棒的經驗,而他也在去年11月初,以SOLO身份發行個人首張正規專輯「DO IT」,這張專輯可謂是榮宰的正能量寫照,因為他總是會鼓勵自己與所有粉絲,說:「遇到任何事情時,請先DO IT!勇於面對並接受挑戰,就算失敗了也別灰心,請繼續努力不放棄,相信你一定可以獲得成功果實。」來鞭策自己,透過他穿透力十足又感情豐沛的好嗓音,因此也讓不少正處於低潮的粉絲因這張專輯「DO IT」獲得強大力量!
 
img1706801091.jpg

日前榮宰現身泰國,出席在曼谷舉行的「第33屆首爾歌謠大賞」,同時與GOT7成員MARK、BAMBAM共同獲得「Global Producer獎」殊榮,謙虛的他表示:「得此獎深感榮幸!大家對我的厚愛,將成為我繼續努力的動力!」。目前已全力進入準備期,親力親為的榮宰,也親自參與CONCERT演出企劃執行,希望把這份心意轉化成為感謝所有鳥寶寶的支持,期待帶給大家最幸福的回憶!即將在2/18(日)晚上六點整,首次以個人姿態展現超強舞台魅力,韓系實力男團GOT7成員榮宰,定於「TICC台北會議中心」舉辦「2024 YOUNGJAE CONCERT : inside Out : in Taipei」,更多活動詳情請上主辦單位「SHOW Office Entertainment.co.ltd」之FB官方粉專「https://www.facebook.com/SHOWOffice2023/ 」或官方IG「https://www.instagram.com/showoffice2023/ 」查詢。
 
img1706801092(2).jpg

節目名稱:2024 YOUNGJAE ASIA TOUR <INSIDE OUT> CONCERT in Taipei
演出日期:2024年2月18(日)
入場時間:17:00(依現場實際情況而定)
演出時間:18:00
演出地點:TICC台北國際會議中心
演出地址:台北市信義區信義路五段一號
活動票價:座席A區 NT$5,600/座席B NT$4,600/座席C區 NT$3,600/身心席NT$2,800
起售時間:2024/2/3 11:00
購票方式:Ticket Plus遠大售票網站及全台7-11 ibon機台(全面開賣)
身障購買:Ticket Plus遠大售票網站EMAIL購票
購票網址:https://ticketplus.com.tw/  網頁建置中
主辦單位:SHOW Office Entertainment.co.ltd

img1706801092.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : SHOW Office


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看