你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 賀歲迎新春 許富凱喜收「大龍頭」紅內褲 李千娜驚吐:在錄音室抱著垃圾桶唱歌
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 賀歲迎新春 許富凱喜收「大龍頭」紅內褲 李千娜驚吐:在錄音室抱著垃圾桶唱歌
0
24

By PlayMusic新聞小組

2024年2月12日 (一)

    Hit Fm聯播網賀歲迎新春,星光雲集陪聽眾歡度龍年!從小年夜開始到大年初五(2/8起至2/14),每天下午1點播出龍年新春特別節目,大咖歌手輪番上陣報喜,並於當天晚上11點精彩再重播。

    Hit Fm龍年初二特別節目由李千娜、許富凱主持,李千娜推出全新概念專輯《關・與妳Close With You》、金曲歌王許富凱推出以條通文化貫穿的新專輯《五木大学》,兩人都找擅長以音符說戲的音樂家王希文擔綱製作人,李千娜笑說,這集應該找王希文一起來錄,有太多可以講的秘辛了!不過不是八卦,李千娜說,王希文突破她原本可以想像的所有可能,抽絲剝繭地將她的聲音全部釋放,把靈魂深處的自我呼喚出來,在專輯中展現完全不同面貌的她,真的非常厲害!

img1707671929.jpg

許富凱詢問,王希文這樣引導妳唱出全新的唱法習慣嗎?李千娜坦言很不容易,像是〈送予你〉是最後一首錄製的歌曲,當時她狀態不是很好,但又要以全新唱法錄音,她印象很深刻,她是邊抱著垃圾桶邊錄,因為隨時會噁心想吐,最後克服一切困難才錄好,但也逼出她從未發現的自己。許富凱說,這都是送給粉絲的心血結晶,做唱片真的不簡單,我們都是用血和淚在賣力唱歌給大家的!

許富凱稱讚王希文很厲害,同時忙著兩張台語唱片的製作,更何況王希文是不會說台語的人,讓他更加佩服;而且他跟李千娜的錄音模式大不相同,王希文應該很不適應。許富凱是光屬性的歌手,錄音室要全亮,一定要把簾幕都拉開,可以看到全部的人,透過大家神色來觀察自己的錄音狀況,許富凱說,這樣就可以知道自己是否唱得好不好,最喜歡看到大家滿意的表情。李千娜則是要錄音室全暗,只留一盞燈去照歌詞,這樣才會讓她完全沉浸在旋律中,融入情緒專注歌唱。

img1707671939.jpg

    聊到過年,許富凱開心分享跟經紀人的有趣互動,經紀人特別買了十幾件紅內褲送給許富凱,還特別交代他要從小年夜穿到過完年,許富凱說,今年肯定鴻運當頭,因為紅內褲上面的圖案就是「大龍頭」!李千娜說,穿紅內褲去買刮刮樂跟打麻將應該會很旺?許富凱透露自己沒有偏財運,都當成是做公益,李千娜有聽說,不要在日常生活中會經過的地點買,如果剛好到了一個很少去或是特別的地點,那邊如果看到有彩券行,就可以去試一下手氣。

    提到新年新願望,許富凱期許自己不要生病,感冒很容易找上他,狀態不好真的很多事情都完成不了,歌喉就是歌手的生財工具一旦沒聲音就什麼都沒了,許富凱5月即將唱進高雄流行音樂中心,屆時一定會將自己狀態提升到最高等級,讓每位觀眾都聽得幸福!李千娜新年期許新專輯大賣大發,也希望順利生產,yellow強壯健康,接著好好養胎並籌備個人演唱會,希望這些計畫都可以在龍年一條龍完美完成,然後像飛龍一般的好運可以綿延不絕一直來!

Hit Fm新春特別節目眾星雲集精彩不錯過,快上hitoradio.com網站觀看節目影片,還有過年遊戲彩蛋篇,並請持續鎖定Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),小年夜到大年初五每天下午1點出過年特別節目,當晚11點精彩再重播,陪您歡度龍年、迎接新氣象!
 
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:Hit Fm聯播網


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看