你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 余文樂成萬磁王 MADNESS十週年快閃店插旗澀谷 日本所有頂流潮人合體
會員登入
|
OR

商業行銷 余文樂成萬磁王 MADNESS十週年快閃店插旗澀谷 日本所有頂流潮人合體
0
291

By PlayMusic新聞小組

2024年2月15日 (四)

余文樂昨(14日)神清氣爽東京現身,一舉一動都受矚目的他,出席心血結晶「MADNESS」的十週年快閃店揭幕,余文樂分享此刻心聲:「就是主要慶祝品牌10周年,因為我們平日只有線上販售,這次藉十年里程碑,在原宿打造為期11天的快閃店,希望可以讓喜歡我們(品牌)的人,直接看得到、也摸到衣服,能夠體會我們10年來對潮流兢兢業業追求的成長。」余文樂不但在過年期間飛東京親力親為陳列店舖,更與很多親身到場支持的粉絲一一合照,非常親民,此外,在前夜的10周年慶祝派對中,日本最頂級的品牌設計師也出席支持,當中包括熊谷隆志、瀧澤伸介等等,場面非常熱鬧。而2/14快閃店開張首日早上11:00開店前已經引來長長的人龍,一開店後諸多限定產品系列已經售罄。「MADNESS 10TH ANNIVERSARY TOKYO POP UP」快閃店,於2/14-2/24的早上11點到晚上7點,一連展出11天,喜愛潮牌的粉絲千萬不要錯過!
 
img1707997156.jpg
(左1)刺青師Josh (左2)王信凱

余文樂過年期間全家都聚在一起,也帶小孩到外公外婆家團聚,他因籌備快閃店,一圍爐完就準備動身飛東京工作,為快閃店監工坐鎮,他不因新年而鬆懈,在東京期間也需要進行一些會議,來回穿梭快閃店間,可說是一刻都不得閒。而提到這趟日本之行,余文樂說以工作為主,已排定去一些品牌的展示會,跟不同品牌的主理人交流,而讓他感觸最多的是:「MADNESS從一間小公司一路走來,居然十週年了,有很多回憶在裡面。」他也謙虛分享心聲:「我一直不認為自己在做 Fashion,真的沒有,我談不上是Fashion的人。因為我只會做自己喜歡的東西,如此簡單。」而這也是MADNESS前進的初衷,都是主腦余文樂着迷的東西。
 
img1707997153.jpg
Nanamica主理人本間永一郎

有「潮人代表」美譽的余文樂,個人品牌MADNESS自2014年創立以來,被不少忠實粉絲追捧,除了其自身的「潮人」形象加持外,品牌更曾與不少國際知名品牌合作,更不時推出聯名產品。MADNESS完成了余文樂從零到有,建立出屬於自己的服裝系列。一路走來十年,同時曾跟世界各地知名品牌合作,深受不少粉絲追尋。余文樂表示:「MADNESS是個很自我的品牌,不太會只顧市場需求及流行。」回想當初創辦甘苦談,表示開業前四處勤跑生產布廠,為的便是尋找合適的T-Shirt用料。「MADNESS的設計從來都很簡單及基本,這是我喜歡做的,表面可能會看不出,但實際背後是花了很多功夫。」就像是館子裡的功夫菜靄靄內含光,以產品質量引來忠實的支持者。
 
img1707997155.jpg
牛仔褲前輩大坪洋介
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:尚慶創意


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看