你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2024讚聲公開超強卡司 HUR+緋紅魅影、柏霖PoLin四月五月相繼Legacy開唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 2024讚聲公開超強卡司 HUR+緋紅魅影、柏霖PoLin四月五月相繼Legacy開唱
0
58

By PlayMusic新聞小組

2024年2月20日 (二)

2024讚聲系列演唱會疫情後強勢回歸,決心要給更多歌壇新星發光的舞台!先前公開實力派新人徐暐翔專場後,今(16日)再公開兩場卡司,分別是節目《未來少女》超人氣女團HUR+緋紅魅影以及《聲林之王3》冠軍歌手柏霖PoLin,兩組皆是在選秀節目中大放異彩的超強新人,並且累積不少人氣!柏霖PoLin表示:「很久沒有和我的歌迷們見面了! 他們常常在IG問我什麼時候還有專場。終於可以跟他們說了!」HUR+緋紅魅影也說到:「這是我們第一場九人專屬的活動,距離上次HUR六人的演唱會也有段時間了,非常期待在Legacy 跟新舊粉絲們見面!」HUR+緋紅魅影《2024 HUR+ 緋紅魅影音樂會》與柏霖PoLin《懂柏霖》演唱會分別將於4/14及5/3在華山Legacy開唱,兩場售票日同為2/21中午12點,購票請洽寬宏售票系統(Kham.com.tw)、全台萊爾富、OK便利商店。
 
img1708438622.jpg

在電視節目《未來少女》中展現高超演唱與舞蹈水準的女團HUR+緋紅魅影,其中有六位利善榛、裴頡、C.Holly、連穎、巴倫月、席子淇早已是知名女團HUR成員,在《菱格世代Dancing Diamond 52》中獲得第二名好成績,累積不少人氣。這次加入三位新血佟凱玲、林詩雅、香蘭,讓演出陣容更強大,舞蹈、歌曲編排上可以更靈活,展現不一樣的魅力,也化身緋紅魅影Crimzon,在電視節目《未來少女》大放異彩,成績相當優異,不僅是常勝軍,更是競賽中保持在前段班的女團之一。HUR+緋紅魅影團員們指出:「這次會像是《未來少女》後的紀念音樂會。 想要讓粉絲們一次看到完整的新專輯演出,內容也會有很多的驚喜,請多多期待!」HUR+緋紅魅影演出風格相當多樣,嘻哈饒舌、EDM、流行、新派節奏藍調、抒情都能夠駕馭,展現多元面貌,4/14《2024 HUR+ 緋紅魅影音樂會》將帶來台灣新一代女團教科書級的演出!
 
以本名董柏霖闖蕩超過半個人生的柏霖PoLin ,在參與《CATS貓》、英國「Wayne McGregor」舞團、獨立製作迷你專輯《漩渦裡的無限》後;以藝名「柏霖PoLin」重新出發,以亮眼的成績奪得《聲林之王》總冠軍、接連為許多影集演唱OST、2022年末更勢如破竹得推出首張創作專輯《野蠻之荒》、2023站上《中國好聲音》的舞台,成為史上首位「明選」全票通過之歌手;這一路的成績,帶他走遍全世界許多地方,也看過了許多形形色色的人,在一連串沒有休息的輸出過後,不禁使柏霖PoLin思考起:我「懂」自己嗎?或許在生命的某個中繼站,聽懂了柏霖藏在音樂裡的真心,同時也找到全新的自己。5/3柏霖PoLin將用溫暖的歌聲,帶領大家搭上列車,找尋心中最真的自己。
 
img1708438621.jpg

讚聲演唱會致力於滿足各個世代樂迷的耳朵,今年讚聲演唱會系列正式重啟,將邀請老中青三代的華語實力派歌手一同加入,也將繼續公布各場次卡司陣容,請所有喜愛華語樂壇的粉絲朋友們隨時關注寬宏藝術及讚聲粉絲專頁。4月至月份的華山Legacy將會相當熱鬧,今年演出陣容相當堅強、表演絕對精采,敬請期待!4/14 HUR+緋紅魅影《2024 HUR+ 緋紅魅影音樂會》與及5/3柏霖PoLin《懂柏霖》演唱會將帶給華山Legacy不一樣的音樂色彩,兩場售票日同為2/21中午12點,購票請洽寬宏售票系統(Kham.com.tw)、全台萊爾富、OK便利商店。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :  寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看