你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ALL IN 5 開春好事成雙!「迎新」添新成員多多再發新單曲〈信仰〉
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 ALL IN 5 開春好事成雙!「迎新」添新成員多多再發新單曲〈信仰〉
0
157

By PlayMusic新聞小組

2024年2月21日 (三)

 大勢男團 ALL IN 5 龍年開春歡喜「迎新」好事成雙,繼年前甫宣布增添年僅18歲的鮮肉帥哥「多多」擔任生力軍後,迅速整頓隊伍並充電再出發的ALL IN 5 以嶄新「進階版」姿態再闖樂壇,趁勢在龍年開春之際拔得頭籌推出全新單曲〈信仰〉,為2024全新出擊打開序曲篇章!加入新團員後的ALL IN 5在今(2/21)新歌記者會上首度以全新五人小組現身,現場不僅首唱新歌展現新氣象,還特別把先前的勁舞熱歌〈PRINCE〉重新改編及編舞,只見全新演繹〈PRINCE〉2.0版的五人把純熟洗鍊的唱跳功力發揮到極致,無論舞風、造型更宛如脫胎換骨般令人眼睛一亮,不但把充分展現蛻變進化後銳不可檔的氣勢,更為自己開創全新未來的音樂之路!
 
img1708518786.jpg

  加入新團員後的ALL IN 5在展現「再進化」新面貌之餘,更趁著新年開春透露2024的新計畫及展望,期許全新ALL IN 5能全方位發展的五人今年將火力全開,除了陸續發新歌展開音樂新篇章外,出道至今累積兩張作品(EP+專輯)的他們趁著記者會特別公布將於今年舉辦全新巡演,屆時將從上半年開始跑遍各地包括上海、廣州、廈門...等十個城市,期望能帶著新作品掀起一股ALL IN 5音樂旋風!此外,經紀公司更朝著「全方位」經營目標打造全新ALL IN 5,接下來將安排五位大男孩進劇組拍戲及主持節目,準備朝著「影視歌」三棲男團的目標邁進!
 
  而除了新歌發表會上趁勢公布2024新計劃,把2024年當成努力打拼年的ALL IN 5的團員們也藉此許下個人龍年的新願望,其中四位「元老籍」團員包括承恩、哲瑋、傑銘、柏安四人的心願竟然不約而同都是「賺錢」,四位大男孩更立志今年能存到「一桶金」!其中隊長承恩及團員哲瑋因為年紀稍長其他團員,再過幾年就要面臨「30而立」年紀的兩人其實很希望能多賺點錢分擔家計,像是承恩在演藝工作之餘還兼值飛輪教練去上課,今年年初更與家人創業設立賣水晶洞的工作室,而有數學頭腦的哲瑋則是研究股票投資之餘,還投資自己鑽研健身,對健身有興趣的他更打算去考健身教練執照,更笑說:「多一樣技能也不錯!」至於新團員多多則許下豪願:「希望在加入ALL IN 5後能跟哥哥們一起跑遍全世界開演唱會!」
 
img1708518784.jpg

  ALL IN 5在加入新團員多多後不再「五缺一」,五人以全新的團體面貌現身期許共創更好未來之餘,新舊成員之間更趁著記者會互送禮物相互打氣;其中團體中的四位哥哥團員-承恩、傑銘、哲瑋、柏安為了要給新團員多多「驚喜」,特別準備了象徵「同甘共苦」的「苦茶」與多多一起暢飲,現場以茶代酒乾杯代表四位哥哥以身作則,希望新成員多多能在新的未來同甘共「苦」,共創佳績!而成為新「忙內」的多多為了感謝其他成員這段時間對他勤加訓練,特別準備了平常大家練舞愛吃的「香蕉」獻給哥哥們,同時也期盼這個香蕉的諧音「交」象徵「交心」,希望能跟四位哥哥「交心」且「團結一心」!
 
img1708518783.jpg

  值得一提的是,因為優秀潛力而從公司練習生脫穎而出成為新團員的多多坦承壓力甚大,面對各方期許盼望的他在過去一個多月不分晝夜練功,除了找休息時間空檔練舞練唱,就是努力追上哥哥的腳步,而且與前團員裕城私交甚篤的多多其實在出道前就常請教他歌唱上的技巧,也常找他及其他四位哥哥相約一起吃飯,"5+1"的ALL IN 5團魂不滅,「裕城永遠是ALL IN 5的一員,是無可取代的!」
 
 而展現全新氣象的ALL IN 5在工作上全力衝刺勇於嘗試新挑戰,不過愛情上卻是「零進度」,儘管公司沒禁愛令,但團員們卻都無暇談戀愛;其中哲瑋、傑銘兩人從入團前至今已超過三年單身,被戲稱為「和尚雙人組」的兩人開玩笑說:「入團後工作實在太忙,都沒心思在談戀愛上面,我們只能跟團員彼此談戀愛!」而年紀剛滿20歲的柏安則「母胎單身」,目前還是學生身分的他由於得兼顧課業及工作,讓他笑說:「面對談戀愛這件事,心有餘而力不足。」至於年僅18歲、尚屬情竇初開年紀的新成員多多則坦承很想談戀愛,他不避諱的透露,「目前有心儀對象!」
 
文 : PlayMusic編輯部                                             資料/照片 :    好朋友工作室


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看