你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 恐怖哦!《嗨!營業中》凌晨深山出現飄逸長髮男子 張立東驚嚇到完全清醒
會員登入
|
OR

影音融會 恐怖哦!《嗨!營業中》凌晨深山出現飄逸長髮男子 張立東驚嚇到完全清醒
0
44

By PlayMusic新聞小組

2024年2月22日 (四)

由好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》第三季播出後龍年開春報喜!上集移動到南投營業的夥伴們和小幫手庹宗華做營養午餐,收視表現亮眼,不受春節及開工影響。
 
本週播出主題是:凌晨2點出任務? 《嗨!營業中》夥伴們來到溪頭,合夥人提出硬到不行的任務:為溪頭教育園區及飯店辛苦的早班工作人員準備100份數量的早餐!
 
大家一聽到都不敢置信,莎莎直接跳出來說:「不可能!」姚元浩更是眉頭深鎖大喊:「怎麼可能啊!」接著眾人突然發現,這項任務居然要凌晨起床準備,直接的反應就是不想面對,覺得接下來是一場硬戰。
 
時間一到,夥伴們頂著惺忪睡眼著手準備早餐,吳映潔認真試做鬆餅,鬆餅翻面時,焦黑的餅皮當場翻爛,超級失敗!
 
郭泓志在炸早餐油條,形狀很詭異,胖胖肥肥像海參,完全無法成形,像是發福的變形油條。
 
早餐賣相失敗不過關,遭逢空前危機,姚元浩心中一急大喊:「做不出來,不要做了!」
 
img1708610461.jpg
左起張立東、乱彈阿翔

此時金曲歌王乱彈阿翔,在大家手忙腳亂之際出現,高瘦身材的他穿著暗色服飾、頂著一頭飄逸長髮在凌晨出現,夥伴們當場被驚嚇到完全清醒。
 
浩子看到乱彈阿翔當下,立刻立正熱情大叫:「翔哥!」張立東更是直白說:「你這個長髮飄逸出現在深山裡,真的很可怕。」
 
img1708610557.jpeg
左起第一排莎莎、姚元浩、張立東、第二排浩子、乱彈阿翔、郭泓志、吳映潔

乱彈阿翔無視眾人驚嚇,自己開心宣佈說:「我來給你們亂的啦。」
接下來乱彈阿翔真的是來亂的,先是走動的時候差點跌倒,又不小心亂弄食材,這時候好脾氣的浩子一度受不了,怒喊:「陳泰翔!」直呼乱彈阿翔的名字,提醒他回到崗位上做事,笑翻現場。更多精彩的內容,請鎖定《嗨!營業中》 第三季每週六台視晚上8:00首播 、 晚上10:00三立都會台播出、週六晚上24點於Netflix上架。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :  好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看