你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 許願成功?《嗨!營業中》帥哥小幫手鳳小岳 曇花一現 吳映潔生氣說:來幹嘛!
會員登入
|
OR

影音融會 許願成功?《嗨!營業中》帥哥小幫手鳳小岳 曇花一現 吳映潔生氣說:來幹嘛!
0
61

By PlayMusic新聞小組

2024年2月29日 (四)

由好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》第三季播出後收視持續爆發,上集小幫手乱彈阿翔鬧出高收視,持續保持第一名, Netflix強佔熱門榜。  本週播出吳映潔期待的帥哥小幫手來了?《嗨!營業中》夥伴們來到墾丁,合夥人提出任務:分別是天堂組:爽完SUP體驗 VS 地獄組:在野地廚房用爐灶生火準備餐點。後來答案揭曉:天堂組是莎莎、浩子跟張立東、地獄組則是姚元浩、郭泓志和吳映潔。
 
地獄組三個人手忙腳亂地準備餐點,因為人手不足,吳映潔一直碎碎念說怎麼沒有小幫手?最好是帥哥小幫手,可以在工作當中賞心悅目。  這時姚元浩回說:「沒有小幫手,不要再期待了!」暖心的隊長郭泓志安慰吳映潔說:「我們兩個帥哥陪你就好了。」  話一說完,小幫手鳳小岳帥氣登場,讓吳映潔眼睛為之一亮。後來小幫手因故消失,吳映潔非常生氣失望說:「鳳小岳就走了嗎?怎麼就來一下,就離開?他要不要去別的旅遊節目算了?來我們這邊幹嘛!」

img1709185661.jpg

地獄組姚元浩、郭泓志、吳映潔加速手邊的工作,因為眼看用餐時間在即,姚元浩看到東西亂丟指正郭泓志,郭泓志連忙解釋說:「那個不是我丟的,你不要管,我一定會完成任務。」要姚元浩不要插手。

img1709185663.jpg
《嗨!營業中》姚元浩吳、映潔抽中地獄組

眼看著用餐時間到了!超過二十幾人在等待餐點,姚元浩一邊準備手裡的餐點,一邊準備一邊喃喃自語說:「真的要從吃午餐變吃下午茶。」

img1709185660.jpg
《嗨!營業中》莎莎抽中天堂組爽玩SUP

這時天堂組度過愉快的SUP體驗回到營業場所,看著長長的等待人龍,三人用奔跑的歸隊。姚元浩一看到三人,語氣不爽說:「你們不用來了,你們去跟著人龍那邊排隊就好了。」莎莎連忙安撫姚元浩說:「你不要生氣啦!」究竟帥哥小幫手鳳小岳是否會一起完成任務?另外地獄組是否能完成美味餐點?更多精彩的內容,請鎖定《嗨!營業中》 第三季每週六台視晚上8:00首播 、 晚上10:00三立都會台播出、週六晚上24點於Netflix上架。
 
文 : PlayMusic編輯部                                           資料/照片 :  好看娛樂
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看