你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 丁噹《夜遊 A Night Tour》高流演唱會 打造2夜萬人最HIGH不夜城
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 丁噹《夜遊 A Night Tour》高流演唱會 打造2夜萬人最HIGH不夜城
0
55

By PlayMusic新聞小組

2024年3月10日 (日)

 「全民情歌天后」丁噹帶著《夜遊 A Night Tour》夜遊到高雄,演唱會在台北流行音樂中心首演後,無論是炫麗的舞台、華麗的造型、黃金的歌單,均收獲一片好評,挾著氣勢爆棚的好口碑,丁噹終於在9日、10日一連二天在高雄流行音樂中心開唱,這也是她相隔7年再次來到高雄舉辦大型演唱會,打造2夜萬人最HIGH不夜城!丁噹首唱新專輯《日與夜,跟自己說晚安》新歌,演唱會邀請新生代女歌手陳華合唱的熱騰騰的發燒歌曲〈致遠道而來的我們〉,為當晚演唱會掀起一波高潮。
 
因為許久未見,丁噹一開場就先興奮地和歌迷打招呼,大喊:「高流的朋友,請全場一起站起來!」以「夜遊絕世舞伶」性感亮相的她,隨即以〈夜遊〉開啟今晚的演唱會,與6位舞者火辣熱舞展現舞魂,〈夜貓〉、〈交叉〉、〈都是月老惹的禍〉、〈Natural High〉一連多首嗨歌15分鐘不停歇,歌迷紛紛跟著節奏擺動與尖叫,氣氛超級沸騰,丁噹說:「會不會覺得我一開場穿成這樣,眼睛有點不習慣,我怕你們眼睛無處安放,既然你們尺度這麼大~~」說著說著,就把流蘇襪套脫掉,性感露腿,歌迷再度熱情回應。
 
img1710069656.jpg

才剛唱完快歌的丁噹,接著讓你隨著她的慢歌感動落淚,擁有「偶像劇歌姬」美譽的歌手丁噹,一首首搭劇金曲〈一半〉、〈女字旁〉、〈不是你的錯〉、〈親人〉、〈一個人不可能〉等歌連發,她說:「你們很會唱!其實我很少去KTV,但為了這次演唱會我去KTV練歌,今天歡迎309包廂,我現在準備來視察,看你們平常有沒有唱我的歌。」全場跟著大合唱,宛如五千人的KTV大包廂。最特別的是她再創下高流史上第一人,寵粉的丁噹走到觀眾席,甚至坐在歌迷坐位旁高歌合唱,就像在KTV一起唱歌,歌迷開心不已,而她不只照顧到一樓歌迷,也隨著光之KTV舞台升到二樓時,更走向二樓座位區和歌迷近距離互動,唱著〈原來你都在〉,感謝歌迷一直都在,一直都在等她。
 
img1710069655.jpg

總是帶給大家滿滿驚喜的丁噹,演唱新專輯KTV最新霸榜歌曲〈最好不要再遇見你〉以及破億金曲〈手掌心〉,全場陶醉其中。而新專輯發燒歌曲不只一首,登上KKBOX華語新歌日榜及綜合即時榜冠軍單曲〈致遠道而來的我們〉首唱獻給高雄歌迷,丁噹特別為台下觀眾謀福利,邀請陳華驚喜現身,台下歌迷尖叫聲直竄屋頂,完美演出下,陳華其實相當緊張,丁噹暖心地對著台下歌迷說:「大家給陳華一點掌聲,讓她不緊張!」陳華表示高雄的歌迷很熱情,戴著耳機也能感受到大家的尖叫聲,既然陳華「遠道而來」,兩人加碼合唱陳華的2023年數位點播冠軍〈想和你看五月的晚霞〉,精彩絕倫的演出,讓歌迷嗨爆!
 
img1710069654.jpg

結束首日演唱會後,丁噹10日繼續「夜遊」高流。更多丁噹相關資訊,請關注丁噹相信音樂官方臉書、微博、微信。
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看