你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 風靡歐美亞洲謎樣妹妹頭團體登入台灣!avantgardey今夏跳進台大體育館
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 風靡歐美亞洲謎樣妹妹頭團體登入台灣!avantgardey今夏跳進台大體育館
0
33

By PlayMusic新聞小組

2024年3月25日 (一)

       頂著一模一樣的紅唇與妹妹頭,面無表情地比劃整齊舞蹈動作,這17位風靡全球的女孩你認識嗎?登美丘高校舞蹈部出身,知名舞蹈家Akane一手操刀的女子舞蹈團體avantgardey即將來台!若是錯過春節期間avantgardey來台快閃,能親眼觀賞女孩們精湛舞技的機會,今年夏天千萬別再錯過。2024年6月28至30日,連續三天《avantgardey亞洲區巡迴-台灣站》將於國立台灣大學綜合體育館登場,首度展開海外巡迴演出,為台灣觀眾帶來不同於一般舞蹈秀的新感觀體驗。
 
  來自大阪的全女子舞蹈團體avantgardey以其獨樹一幟的舞蹈與視覺風格,以及復古制服、無表情的嚴肅面孔和緊密同步的舞蹈動作聞名。2022年由編舞家Akane(前登美丘高校舞蹈部指導老師)集結登美丘舞蹈部成員組成,其名「avantgardey」體現了舞蹈的前衛和獨特性,同時又能讓人聯想到迷幻和視覺上的吸引力。2023年6月,avantgardey參加《美國達人秀》第18季,在節目中表演岩崎宏美的歌曲「Cinderella Honeymoon」,獲全場起立致敬,連一向尖酸刻薄的評審Simon Cowell亦讚不絕口,順利奪得準決賽入場券。又在準決賽中,以YOASOBI的「IDOL」融合動畫中粉絲應援動作進行編舞,成為十年來第一個晉級決賽的日本團隊。決賽時,她們表演了ABBA的歌曲「Money, Money, Money」又掀起另一波熱潮,引發全球討論的話題。2023年底,avantgardey被《VOGUE JAPAN》雜誌評選為「2023年值得關注人物」,再度被認證是具有強烈影響力、跨越國界和世代的團體。

img1711376251.jpg
 
  在日本全國已舉辦多次公演的avantgardey,憑藉全世界極高的討論度與寵愛,決定於2024年展開亞洲巡迴演出,第一站便在台灣揭開巡演的序幕。將於6月28日至30日在國立台灣大學綜合體育館,舉辦首場售票演出《avantgardey亞洲區巡迴-台灣站》。對於首次海外巡演,團長Akane充滿信心與期待且為台灣觀眾量身定做不同於日本巡演內容、融合台灣文化編排新曲目展現全新樣貌與台灣觀眾見面,並表示:「我們的舞蹈,無論是動作還是表情,都非常獨特,有一種神秘感。我們覺得這樣的表現在全世界都是獨一無二的。人數越多,協調動作就越困難,相撞的機會也會增加。但我們是一個大型團體,做出他人無法做到的事。無論是近距離觀看還是遠觀,都能創造出有趣的舞蹈。這就是 avantgardey 所追求的。」本次台灣首演將會是一場令人期待的舞蹈盛宴。

今年6月,詭譎妹妹頭女孩們的魅力將席捲台灣,帶來不一樣的熱情夏天!《avantgardey亞洲區巡迴-台灣站》4月3日中午12點於ibon售票系統準時販售,由日本銷量第一眼鏡品牌JINS贊助,精彩演出絕不容錯過。
購票與更多節目資訊請上時藝多媒體官方網站查詢(https://www.mediasphere.com.tw/performs/17)。
 
【節目資訊】
節目名稱:avantgardey亞洲區巡迴-台灣站
演出地點:國立台灣大學綜合體育館1樓(台北市大安區羅斯福路四段1號)
演出日期:2024 / 6 / 28 (五)-2024 / 6 / 30 (日)
演出場次︰6/28(五) 19:30
          6/29(六)14:30
          6/29(六)19:30
          6/30(日)14:30
主辦單位:時藝多媒體傳播股份有限公司、新世博國際股份有限公司、アカネキカク
贊助單位:JINS Taiwan
洽詢專線:02-66169928 (週一至週五10:00-17:30)
 
【票價資訊】
A區:3,000元
B區:2,500元
C區:1,800元
身障席:1,000元
ibon獨家售票:https://ibontw.com/avantgardey
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :  時藝多媒體


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看