你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 美聲美顏再吸「目」光! 蘇慧倫獲邀擔任寶島眼鏡全新代言人
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 美聲美顏再吸「目」光! 蘇慧倫獲邀擔任寶島眼鏡全新代言人
0
34

By PlayMusic新聞小組

2024年4月2日 (二)

 「90s首席怪潮玉女」蘇慧倫不只引領90年代流行音樂,她清新又充滿魅力的優質良好形象,近來深受各大品牌、廠商的喜愛,除了肌膚保養、舒緩睡眠、連鎖超商咖啡等接力代言外,最近更擔任寶島眼鏡的全新代言人,可說是集美聲美顏美瞳於一身;寶島眼鏡表示,蘇慧倫擁有專業認真以及內斂細膩的優質良好形象,因此借重其親切、溫暖的形象,關懷消費者的眼健康,而身為稱職的代言人,蘇慧倫也表示:「好視力是生活的根本!」呼籲大家除了關注自己外表或內在的同時,更要注意眼睛健康靈魂之窗的重要性。
 
蘇慧倫身為代言人,她也在眼鏡廣告中展現多變的造型,知性的美貌、專業的分享,讓人不注視都難,她表示來到寶島眼鏡,門市人員會詢問她平常的用眼習慣與閱讀習慣,整個服務流程都讓她覺得非常的專業與順暢,一戴上眼鏡就完全發現是為她量身打造,讓她不論是在錄音配唱、滑手機或開車,都能看得非常清楚,大讚貼身又貼心的設計。
 
img1712069634.jpg

而除了新代言,她日前也宣布蘇慧倫《生命之花》巡迴演唱會-新加坡站,將在6月1日(星期六)晚上7點於星宇表演藝術中心(The Star Theatre)舉行,這是她久違多時在星國開唱,門票一開票就獲得熱烈迴響。她還分享,從第一張專輯《追得過一切》就開始去星馬地區做宣傳,當時的畫面還歷歷在目、並且最近一直浮上心頭,就連第一次品嚐榴槤也是在新加坡,甚至還有個歌友會叫做「Fantarcy」,讓她十分難忘。
 
因此,蘇慧倫也透露這一次去新加坡有一種要和老朋友見面的感覺,她將在新加坡帶來許多令歌迷回憶殺的曲目,如演唱會一口氣獻唱〈Lemon Tree〉、〈鴨子〉、〈被動〉等多首熟能詳的經典歌曲,她滿心期待地說:「不知道演唱會那天會不會見到每一個你?很希望我們能再看看彼此,感受從我們的『小時候』到現在,那份特別的情感與溫度。」她期待與新加坡歌迷面對面分享這些經典好歌。購票連結:WWW.TICKETMASTER.SG | HOTLINE: +65 3158 8588。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看