你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 古程丰發單曲、攜手明星師資設立體操館!吳鈴山賢伉儷現身力挺!
會員登入
|
OR

商業行銷 古程丰發單曲、攜手明星師資設立體操館!吳鈴山賢伉儷現身力挺!
0
22

By PlayMusic新聞小組

2024年4月6日 (六)

古程丰出道十年拍攝過多部戲劇與廣告男主角,去年以美麗人生一元一角打開知名度,婆媽粉觀眾緣極佳更成為廣告寵兒,於年初設立兒童體操「小超人綜合體能俱樂部」甫開幕即頗受好評,師資陣容堅強由瑋弟(原子少年)、賴煜鴻、唐綸、林芸茜等明星師資親自授課並結合專科醫生與職能治療師共同設計課程,鍛鍊大小肌肉的同時更幫助刺激感覺統合促進大腦發展。
 
古程丰於今日兒童節更推出自己的首張單曲「小超人」也是體能俱樂部的主題歌曲,原訂出席的顧問醫師謝定宏、楊騏毓因地震災情而需到醫院加班協助救治災民的工作而無法出席,古程丰也願自己的單曲也能給予大家一點點溫暖的力量,期待每個人都是自己的「小超人」秉持著信念面對人生的每個挑戰!
古程丰在地震當下,在睡夢中被搖醒,非常驚慌失措的同時家中的五隻狗狗更有其中兩隻幼犬嚇到發抖尿床,馬上也去看隔壁戶的姪子與打電話詢問爸媽,當下只願自己成為小超人可以保護自己愛的人事物。
 
img1712383548(1).jpg
(左起)原子少年-瑋弟、古程丰、賴煜鴻、(前排)林芸茜為「小超人綜合體能俱樂部」推出主題歌曲.j

記者會中更有非常照顧古程丰的前輩吳鈴山賢伉儷在過去八點檔拍攝中都是夫妻倆一字一句錄音給古程丰學習,因on檔戲時間緊迫,劇本常常當天才給 也鼎力相助。
 
img1712383548(2).jpg
(左起)吳鈴山、古程丰、黃崇蘭現身力挺「小超人」主題曲發表

吳鈴山也說,看到古程丰的角色,從幾個字到越來越多句,甚至有自己的感情線都非常感動,表示古程丰非常努力;也非常贊同兒童運動對身體好的理念,很替程丰開心開設副業有成又推出屬於自己的歌曲。
 
兒童節期間,古程丰的體操教室也特別推出兒童體驗價活動;主題曲「小超人」mv也預計規劃將收錄把在夏令營課程中,所拍攝捕捉到每一位小超人帥氣美麗的身影!夏令營更有名模師資陣容並配合兒童攝影將在北縣最大的兒童攝影基地也是最火紅的網美餐廳binma134進行拍攝,也將設立小超人打卡點,凡到該餐館於指定地點打卡即可免費獲得飲品或蛋糕。

古程丰:表示這次歌曲是由自己作詞,但有音樂老師協助,希望下一首可以挑戰自己完成!

img1712383548.jpg
 (由左至右)「小超人綜合體能俱樂部」原子少年-瑋弟、古程丰、林芸茜、賴煜鴻、唐綸(前排小朋友)Peter、Hannah師資陣容堅
 
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:小超人綜合體能俱樂部


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看